закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 00:02 

Леди писал(а):
Маш, мож начнешь писать точно что ты ешь?
Мне кажецца ты просто ешь мало.

Жень, надо попробовать.....как-то не хватает меня на это...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 00:33 

сегодня утром: чашка кофе с молоком и сахзамом, бетерброд с сыром 5%, бутерброд с рыбкой
обед: тарелка борща без картошки на курице, 1\4 куриной варено-копченой грудки, чай
ужин - 1\3 часть курицы, зеленые овощи (помидорка, кусочек огурца, пол-перчика, лист китайской капусты), чай

+ вода

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 00:45 

Маша, а что с прогулкой ? Если вес стоит нужно ходить час в день. Но мне кажется, что ты еще и драматизируешь. Ты начала на 2 недели позже меня и потеряла 18 кг, а я 22. То есть темп почти такой же, только ты суетишься и нервничаешь. Расслабься, все будет в положенный срок. Ты молодец, просто на нас действительно иногда находит депрессия. Я про тебя читаю часто как про себя. Видно рыбья натура одинаковая. :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:48 

mariagr писал(а):
Ljalka писал(а):
Машулька! Хочется помочь, хочь чем нибудь... Держись, дорогая!
По ходу, твой организм ушел в полный покой сохранения энергии. Тем более и в сон, вон, клонит... Ну попробуй больше поспать... Тебе бы провериться. Гормоны...мож препарат какой назначили б, в помощь, чтобы метаболизм тронулся.

не, Лен...гормонов мне хватит...это благодаря им я такая, какая есть....
вот что мне непонятно: почему у меня постоянно температура держится - 37,2-37,4....

Машенька, сходила б ты к врачу, такая температура совсем не айс, да еще и в сон клонит. Хоть анализы сдай пожалуйста. Ну и есть надо больше и спать (мне б тоже кто дал вздремнуть :lazy2: )

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:45 

mariagr писал(а):
Я НЕ НАРУШАЮ...ни капельки непозволенного в рот не тяну
больше того: нет нулевого кефира - никакой не буду...нет молока 0,5, не пойду на компромисс и не куплю 1,5....буду кофе без молока пить....
молочку уже перестала употреблять в такм виде: налить чашку молока, съесть йогурт, выпить кефира...только в приготовлении блюд....

Ну, это же неправильно. Разве Дюкан советует не есть? Взять 1,5% молоко и разбавить 1:3 водой. Вот и 0,5%. Много раз в постах натыкалась, что лучше 1,5% кефир выпить, чем вообще никакой. белки нужно добирать.
А если ацкий коктейль на ночь? Кефир стакан + 1ч.л. имбиря + 1ч.л.корицы + красный перец на кончике ножа.

Еще читала у тебя, что спать хочешь и депресс. От депресса - афобазол по утрам 1 таблэтка - творит настоящие чудеса (я как здоровый теленок становлюсь жизнерадостной). И спать много нужно обязательно. Я сплю по 5 часов в сутки - и сразу привес-привес (типа). А в выходные 12 часов выдрыхаюсь - и на весах сумасшедший отвес. Ну и после визита "грузчиков" :blush2: тоже.
и так и не ответила - как с прогулками? никак? только честно :smile3: Тогда и нечему удивляться :umnik:
И температура опять же. Организм приболел и забил на твои планы похудательные. Помоги ему выздороветь - он подобреет и отвесит тебе по полной в минус :derisive:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:54 

Такая температура, если нет простуды, может свидетельствовать о каком-то внутреннем воспалительном процессе. :(
Анализы.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:15 

Маш...температура на самом деле как то не очень нормальная у тебя...хочешь...я тебя нашим фтизиатрам покажу...кровь сдадим...послушают тебя...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 12 мар 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:16 

Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Девочки ...внесу и я свои пять копеек в вашу дискуссию...как бывалый инвалид... :mosking: :mosking: :mosking:
Есть же альтернатива корсету...все возможные утягивающие пояса,якобы с лечебным эффектом,но по сравнению с ортопедическим корсетом,в плане лечения совсем не о чем... ...они не дорогие по цене...различного размера и в свободной продаже...у меня кстати где то парочка завалялась,вот я бестолочь...такое добро имею и не пользуюсь им...а только охаю хожу по поводу отвисшего сала...на днях аж испугалась своего отражения в зеркале... :mosking: :mosking: :mosking: ...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...

Помню я эти пояса и шорты, СОнь...из неопрена они....активно использовала, спортом в них занималась, ага....пока меня в них не увидела массажистка моей мелкой (у Наськи при рождении было много травм и к нам массажстка ходила, как на работу в течении первого года)....она отличный массажист и врач очень грамотный - она просто стащила с меня эти шорты, запретив их вааще надевать когдалибо дольше, чем на 15 минут, потому как под ними таки да, создается эффект сауны, что очень хорош влияет на растапливание жирка и очень плохо - на почки! Я помню, они тогда сказала, что если я хочу стать инвалидом, то могу поносить еще эти штанцы....но как-то проверять это мне не захотелось.... :dntknw:

Не Маш...это не неопрен...эт какой то другой материал...и цель их не потеть...а именно греть и лечить спину...искала картинку в инете специально...но не нашла...а они у меня все вскрытые...без упаковки...на днях пойду туда ,где покупала сии предметы и запечатлю...иль подсмотрю как правильно называется и шо за фирма...доложусь по результатам...

Ну вот как и обещала...докладываюсь...вот про что я говорю...про какой пояс...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:18 

Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Девочки ...внесу и я свои пять копеек в вашу дискуссию...как бывалый инвалид... :mosking: :mosking: :mosking:
Есть же альтернатива корсету...все возможные утягивающие пояса,якобы с лечебным эффектом,но по сравнению с ортопедическим корсетом,в плане лечения совсем не о чем... ...они не дорогие по цене...различного размера и в свободной продаже...у меня кстати где то парочка завалялась,вот я бестолочь...такое добро имею и не пользуюсь им...а только охаю хожу по поводу отвисшего сала...на днях аж испугалась своего отражения в зеркале... :mosking: :mosking: :mosking: ...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...

Помню я эти пояса и шорты, СОнь...из неопрена они....активно использовала, спортом в них занималась, ага....пока меня в них не увидела массажистка моей мелкой (у Наськи при рождении было много травм и к нам массажстка ходила, как на работу в течении первого года)....она отличный массажист и врач очень грамотный - она просто стащила с меня эти шорты, запретив их вааще надевать когдалибо дольше, чем на 15 минут, потому как под ними таки да, создается эффект сауны, что очень хорош влияет на растапливание жирка и очень плохо - на почки! Я помню, они тогда сказала, что если я хочу стать инвалидом, то могу поносить еще эти штанцы....но как-то проверять это мне не захотелось.... :dntknw:

Не Маш...это не неопрен...эт какой то другой материал...и цель их не потеть...а именно греть и лечить спину...искала картинку в инете специально...но не нашла...а они у меня все вскрытые...без упаковки...на днях пойду туда ,где покупала сии предметы и запечатлю...иль подсмотрю как правильно называется и шо за фирма...доложусь по результатам...

Ну вот как и обещала...докладываюсь...вот про что я говорю...про какой пояс...

А для спины я вот какой ношу...с металлическими пластинками...он меня как бы выпрямляет и дает больше возможностей при движении

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:05 

vesta писал(а):
Маша, а что с прогулкой ? Если вес стоит нужно ходить час в день. Но мне кажется, что ты еще и драматизируешь. Ты начала на 2 недели позже меня и потеряла 18 кг, а я 22. То есть темп почти такой же, только ты суетишься и нервничаешь. Расслабься, все будет в положенный срок. Ты молодец, просто на нас действительно иногда находит депрессия. Я про тебя читаю часто как про себя. Видно рыбья натура одинаковая. :smile3:

Верочка, с прогулкой тока так: не каждый день по веерам с мелким, но у него счас гон и гуляет он исключительно носом в землю, как пылесос....а я туда-сюда.....
а рыбы, да, нам постоянно нужна движуха....движение вперед по какому-либо направлению....будь то профессиональное, или еще какое, да хоть похудательное, а когда все встает, нет течения - и все, пипец, приплыли, сушите весла....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа