mariagr писал(а):
Я НЕ НАРУШАЮ...ни капельки непозволенного в рот не тяну
больше того: нет нулевого кефира - никакой не буду...нет молока 0,5, не пойду на компромисс и не куплю 1,5....буду кофе без молока пить....
молочку уже перестала употреблять в такм виде: налить чашку молока, съесть йогурт, выпить кефира...только в приготовлении блюд....
Ну, это же неправильно. Разве Дюкан советует не есть? Взять 1,5% молоко и разбавить 1:3 водой. Вот и 0,5%. Много раз в постах натыкалась, что лучше 1,5% кефир выпить, чем вообще никакой. белки нужно добирать.
А если ацкий коктейль на ночь? Кефир стакан + 1ч.л. имбиря + 1ч.л.корицы + красный перец на кончике ножа.
Еще читала у тебя, что спать хочешь и депресс. От депресса - афобазол по утрам 1 таблэтка - творит настоящие чудеса (я как здоровый теленок становлюсь жизнерадостной). И спать много нужно обязательно. Я сплю по 5 часов в сутки - и сразу привес-привес (типа). А в выходные 12 часов выдрыхаюсь - и на весах сумасшедший отвес. Ну и после визита "грузчиков"

тоже.
и так и не ответила - как с прогулками? никак? только честно

Тогда и нечему удивляться

И температура опять же. Организм приболел и забил на твои планы похудательные. Помоги ему выздороветь - он подобреет и отвесит тебе по полной в минус

Арин, с прогулками туго - чуток вечером, минут 40, но не быстрым шагом, а почти ползком....пок мелкий поляну пылесосит носом...