1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 271
12 мар 2013, 12:29
12 мар 2013, 12:39
Colorina писал(а):День добрый, Софьюшка! Какая ты молодчинка! Результаты - волшебные! Заинтриговали твои конфетки "коровка". Постараюсь в ближайший вечер осилить их изготовление.
Буду забегать-навещать, рада знакомству!
12 мар 2013, 12:44
Софья-Софьюшка писал(а):Colorina писал(а):День добрый, Софьюшка! Какая ты молодчинка! Результаты - волшебные! Заинтриговали твои конфетки "коровка". Постараюсь в ближайший вечер осилить их изготовление.
Буду забегать-навещать, рада знакомству!
Здравствуй Арина...
Я из за этих конфеток ни сегодня так завтра на морозилку амбарный замок повешаю...![]()
![]()
12 мар 2013, 20:45
12 мар 2013, 23:53
Ljalka писал(а):Мне кажется без пластики никому не обойтись, кто выше 115 кг забрался. Либо смириться с тем, что фартучек придется рулетиком заворачивать, и в трусики с высокой резинкой прятать. И крылышками дряблыми под руками размахивать. про ляжки я вообще молчу. Бее, как представлю. Я уже коплю, и сколько не хватит, кредит или одолжу, но так ходить не собираюсь. Заодно и грудь висячую подтянуть. Имплантов не надо, просто лишнюю кожу срезать.
13 мар 2013, 00:37
mariagr писал(а):Злая ты, Лена....
кста, а почем нынче такого рода пластика?
13 мар 2013, 23:34
Larsa писал(а):mariagr писал(а):Злая ты, Лена....
кста, а почем нынче такого рода пластика?
Маш, Гугл тебе в помощь, на все вкусы и кошельки!
14 мар 2013, 17:15
Софья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...
1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...
16 мар 2013, 13:39
16 мар 2013, 14:05
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 271