закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 12:29

День добрый, Софьюшка! Какая ты молодчинка! Результаты - волшебные! Заинтриговали твои конфетки "коровка". Постараюсь в ближайший вечер осилить их изготовление.
Буду забегать-навещать, рада знакомству!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2013, 12:39

Colorina писал(а):День добрый, Софьюшка! Какая ты молодчинка! Результаты - волшебные! Заинтриговали твои конфетки "коровка". Постараюсь в ближайший вечер осилить их изготовление.

Здравствуй Арина...
Я из за этих конфеток ни сегодня так завтра на морозилку амбарный замок повешаю... :mosking: :mosking: :mosking:

12 мар 2013, 12:44

Софья-Софьюшка писал(а):
Colorina писал(а):День добрый, Софьюшка! Какая ты молодчинка! Результаты - волшебные! Заинтриговали твои конфетки "коровка". Постараюсь в ближайший вечер осилить их изготовление.

Здравствуй Арина...
Я из за этих конфеток ни сегодня так завтра на морозилку амбарный замок повешаю... :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking:

12 мар 2013, 20:45

Сонечка с отвесом! :air_kiss: Рецепт мяса офигительный! :good: прям слюньки потекли,я тоже такое попробую сделать!Спасибо! :friends:

12 мар 2013, 23:53

Ljalka писал(а):Мне кажется без пластики никому не обойтись, кто выше 115 кг забрался. Либо смириться с тем, что фартучек придется рулетиком заворачивать, и в трусики с высокой резинкой прятать. И крылышками дряблыми под руками размахивать. про ляжки я вообще молчу. Бее, как представлю. Я уже коплю, и сколько не хватит, кредит или одолжу, но так ходить не собираюсь. Заодно и грудь висячую подтянуть. Имплантов не надо, просто лишнюю кожу срезать.

Злая ты, Лена....
кста, а почем нынче такого рода пластика?

13 мар 2013, 00:37

mariagr писал(а):Злая ты, Лена....

Маш, Гугл тебе в помощь, на все вкусы и кошельки! :yes4:

13 мар 2013, 23:34

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):Злая ты, Лена....

Маш, Гугл тебе в помощь, на все вкусы и кошельки! :yes4:

Коррекция формы передней брюшной стенки 109250руп.... :scratch_one-s_head:

14 мар 2013, 17:15

Софья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...

1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...

Нужно попробовать, звучит аппетитно, ой а про коровку забыла, на выходных сделаю, спасибо, Соня, и с отвесами тебя!!!!! :Yahoo!:

16 мар 2013, 13:39

Соня, выходи гулять! :mosking:

16 мар 2013, 14:05

Сонь, ну правда, волнуемся же :(

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 271