закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1532

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

13 мар 2013, 13:07

Nатали писал(а):ПриветЫ, другИ моЯ!!! Изображение

Еще раз убеждаюсь, что творожок на ужин насет отвесики... :ok: -0,1кг

Наталик, БривеД! :friends: Ну ваще красава! :good: :Rose: :Rose: Я сегодня в таком + после вчарашней гавЮдины :girl_impossible:

14 мар 2013, 03:49

Привет, дамы и господа, леди и джентельмены, девченки и мальчишки!!! Изображение

Не, ну я так не играю!... :beee: чО за фигня?!... :dntknw: +0,4кг на ровном месте... :girl_cray2: причуды организЬмЫ!... :parting:
Не зря я решила сегодня ЧБЧнуться, как чувствовала этот привес... :girl_crazy:

alenkacan писал(а): Ну ваще красава! :good: :Rose: :Rose:

Да вот видишь, Алёнка, Усё на смарку!!! :pardon:

14 мар 2013, 05:33

Привет Натулька!!!
Nатали писал(а):Привет, дамы и господа, леди и джентельмены, девченки и мальчишки!!! Изображение

Не, ну я так не играю!... :beee: чО за фигня?!... :dntknw: +0,4кг на ровном месте... :girl_cray2: причуды организЬмЫ!... :parting:

Наводнение однако :drinks: :mosking:

14 мар 2013, 06:05

vodolei4nk писал(а): Наводнение однако :drinks: :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

14 мар 2013, 06:20

С добрым утром! Наташа, ты уже такая опытная, а все еще огорчаешься по поводу временных плюсов :dntknw: А у тебя сейчас вес как на линейке или ты еще сгоняешь что-то?

14 мар 2013, 06:39

irisha писал(а): Наташа, ты уже такая опытная, а все еще огорчаешься по поводу временных плюсов :dntknw:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Ириш, это я так, ворчу в порядке профилактики! :derisive:

irisha писал(а): А у тебя сейчас вес как на линейке или ты еще сгоняешь что-то?

Забыла сегодня поправить, вес - 61,6 кг... :beee:
Хочу вернуться к доотпусконому весу - 60,5 кг... :tender:

14 мар 2013, 07:27

Натуль ну и как ты думешь, что я будучи на ЧБЧ сейчас делаю?????????????????

Да.... штудирую кулинарные сайты :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... на субботу хАчу...... так много всмего хАчу сделать... не для себя, для семьи.... так много хАчу сделать, что обижусь и ничего делать не буду, напеку блинов и лягу на диван :beach:

14 мар 2013, 08:16

vodolei4nk писал(а): ну и как ты думешь, что я будучи на ЧБЧ сейчас делаю?????????????????
Да.... штудирую кулинарные сайты :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....

:laugh3: ...снова?...

vodolei4nk писал(а): на субботу хАчу...... так много всмего хАчу сделать... не для себя, для семьи....

А у нас на воскресенье запланирован выезд на природу с катанием на снегоходе и шашлыком! :blum3:

14 мар 2013, 08:40

Nатали писал(а):А у нас на воскресенье запланирован выезд на природу с катанием на снегоходе и шашлыком! :blum3:

Крутяк :good:

14 мар 2013, 12:49

... эх красота.... :tender: снегоход.... шашлыки...... :tender:
Натуля , прЫветы Краса!!! :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

А у меня разборка чердака.....(в прошлые выходные отлынивала по случаю Маминого дня и 8 Марта :parting: :d_birthday: :drinks: :connie_21: )
... блин , такое чуство , что он (чердак) резиновый.... разбираешь, разбираешь, в благотварительный магазин свозишь... уже несколько полных машин свезла.... а барахла не уменьшается .... оно видимо (барахло) двоится и троится за неделю :take_example: .

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1532