закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

13 мар 2013, 22:27

Инфа для попы КРАСИВОЙ – ложимся на спину, ноги сгибаем и поднимаем попу и обратно… – но не прикасаясь к полу…, следим - попу и пресс при этом сжимаем, когда поднимаем – на пузо кладем груз – сколько выдержишь!

13 мар 2013, 22:48

Lu-Natik писал(а): Хотела бы я посмотреть на эту картину :mosking: :mosking: Как ты, зажав ее в горсти, размахивать будешь :mosking:
:girl_crazy:
belka писал(а):Наверное, махи будут неэффективными....
А я вот уже махУ во всю...и чую, напрягается :derisive: Так что, думаю толк будет :ok: ( у меня вот тоже сплющиваться стала,а раньше такого не наблюдалось :pardon: но это и понятно, я была менее ленивая и постоянно че-нить да делала, в плане физкультуры...ах,где мои шЫсТнадцать лЭт :girl_crazy: )

14 мар 2013, 17:00

belka писал(а):если раньше она выдавалась назад и была более-менее круглой, то теперь постепенно растет только вширь

Бэлочка, тут одними ленивыми махами не обойдешься. Это проблемная зона, с ней надо целенаправленно бороться. И не только приседаниями и махами, но и кардио, т.е. жир сгонять, а может, и массаж подключить. У меня другая цель была - моя попа от природы плоская, и если ей не заниматься, то очень выделяется своей неприглядностью на фоне остального корпулентного тела :mosking: Поэтому пытаюсь ее держать в форме, а еще лучше - визуально увеличить. Мои проблемные зоны все вверху - спина, грудь, плечи, и тоже сдуваются в последнюю очередь и только когда худею в целом.

Тебе надо к Надие за консультацией, у нее куча всяких программ для "грушек". Но ничего сложного в этом нет. Будешь худеть потихоньку, и попины уши начнут уходить.

14 мар 2013, 17:04

alenkacan писал(а):ах,где мои шЫсТнадцать лЭт :girl_crazy: )

Аленк, ну при чем тут шешнацать лет?
Можно и в 40, и в 50 зашибенки выглядеть. Посмотри на наш форум. Давай только лениться не будем? Попу отрываем от компьютера - и вперед!

Вчера поприседала маленько...... Всего-то три подхода по 50 раз....
Пляха-муха, сегодня я не-жи-лец :mosking: :mosking:

14 мар 2013, 19:46

Lu-Natik писал(а):
alenkacan писал(а):ах,где мои шЫсТнадцать лЭт :girl_crazy: )

Аленк, ну при чем тут шешнацать лет?
Можно и в 40, и в 50 зашибенки выглядеть. Посмотри на наш форум. Давай только лениться не будем? Попу отрываем от компьютера - и вперед!

Вчера поприседала маленько...... Всего-то три подхода по 50 раз....
Пляха-муха, сегодня я не-жи-лец :mosking: :mosking:

Гыыыыы :laugh3: наш чел!!!! :good:

14 мар 2013, 19:51

Одной попу побольше подавай, другой поменьше. До чего привередливый народ пошёл! Всем недовольны! :scratch_one-s_head:

14 мар 2013, 20:44

Крутя, я довольна. Но выпуклая она мне нравится больше, чем вогнутая.... :mosking:

15 мар 2013, 03:41

Lu-Natik писал(а): я довольна. Но выпуклая она мне нравится больше, чем вогнутая.... :mosking:

Представила эту "вогнутость"!.. Изображение

16 мар 2013, 20:47

выпуклая она мне нравится больше, чем вогнутая....

:mosking: выпуклая.....или впуклая......
да ...опа требует внимания.

На форуме много предложений. У Надии точно весь арсенал для проблемных мест.
Натуся, а у меня верхняя часть тоже проблемная. Особенно руки стали оплывать. И спина. (Госпидя!!! и хде у мене только проблемных местов-то нету!!! Я вся :mosking: - сплошная проблема!!!)Я тут у тебя читала, что жир со спины уходит в результате сгона жира. Так что я не жалуюсь, буду сгонять и буду сужаться!

19 мар 2013, 23:48

Натусь, как думаешь, Дю «работает» только если его СТРОГО соблюдать? В дневничках девчонок нашла инфу – практикуют так называемые разгрузочные дни – творог+фрукты….???....ты пробовала?... как результат?
Ровно неделя прошла после моего возвращения по системе «моего» Дю – результат «0», блин, значит нужно строго??? Я смотрела Ведьмочкин дневник, у нее как-то тоже после возвращения дела не очень прогрессивно идут….(((?!
:friends:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 592