Верунчик, привет! Соскучилась по тебе. Как твое здоровье? +400 конечно не супер приятно, но и не трагедия. Мы, женщины зрелые, знаем толк в привесах и отвесах Отвесим, и к гадалке не ходи...
Вер, я тоже по тебе соскучилась, что–то тебя не было видно.. Все плавала, небось))
Кристин, ага, мы с тобой качаемся вместе – причем на одной стороне качелей.. интересно, кто у нас там с другого краю сидит и отвешивает)))
Лиль, да конечно, нехай себе качается. Главное –тенденция, а она вроде вниз указывает))
Сегодня первый день вышла на работу после болезни.. С утра думала сдохну к чертям. Но Ипрен помог, ага.. Сейчас приползла домой и наверное, бухнусь спать. Устала страшно. Слабая пока...
Ой, Вер, если этот тот же азиатский грипп, что у нас до сих пор бродит, то гадрость это редскостная. Наш с осложнениями на легкие шел. Ты уж особо не нагружайся - побереги себя. Привес этот - фигня, ты и сама знаешь
Верок, не волнуйся, пойдет твой вес снова вниз. Помнишь ты мне про чайник писала? Вот перестань смотреть на него и он закипит сам по себе! Все будет хорошо! Главное. что бы грипп твой скорее окончательно ушел! Обнимаю и хорошего тебе дня
Кристин, спасибо!!!! Я вообще уже почти перестала заморачиваться с привесами, если не было нарушений. НУ посидят, и уйдут.. И даже не колышет, что медленно – тише едешь, как говорится)))
Ой, Вер, я тоже не загоняюсь насчет темпа. Организм худеет в тот срок, в который ему удобно. Морально была готова, что из-за весового йо-йо, которое я себе устраивала последние лет десять, запросто не сбросить лишнее. Ничего, зато ножки-ручки-живот выглядят не плохо. Неее, целлюлитные явления больше или меньше наблюдаются (но старшие товарищи объяснили мне, что за пару месяцев конси все придет в норму), а вот складок нет Выздоравливай!