Патрикеевна писал(а):
Ирочка, привет!!!
Сегодня у меня необычный день. Наконец-то мне удалось попасть на твою страничку. Увидеть тебя. Как здорово ты выглядишь! Не могу представить себе сколько нужно сил, усердий, чтобы достичь такого результата! Своими результатами пока не могу похвастаться. Сегодня сделала маленький шажок к достижению своей цели: сбросила очередные 200 г. Итого с 18 февраля = 4 кг. Пожелай мне удачи. Тебе желаю спокойной ночи.
Галочка, приветик!Вот, первый шажок сделала - попала ко мне на страничку, дальше уже легче будет ориентироваться на форуме.
Галя, сил и усилий надо мизер, по сравнению с тем, чтобы уговорить себя еще ранее придерживаться правильного питания.
Насколько мне сейчас обидно видеть молодых и очень полных людей, которые ( правда это я только сейчас понимаю) своей полнотой убивают себя, рушат свое здоровье.
Так, что мы правильно сделали выводы, что не обжираловка и праздник живота главное, а здоровье. Будет здоровье, будет и все остальное.
Галочка, а результат у тебя прекрасный. Не надо спешить, все успеется. Потерянные тобой 4 кг практически не отказывая себе в сытном питании - это замечательно.
Терпение и только терпение, все получится и чудо произойдет!!!