Кристин, я такая ужасная нарушательница была все выходные... Наверное, завтра меня весы убьют на месте. Хотя, как говорит Дюкан, позволяла себе – поднимайся, прекращай и иди вперед. Так что завтра у меня ЧБ – и до пятницы. Буду честно писать, чего ела и чего делала. Мне грипп мой был в оправдание, но теперь он закончился (ну или почти закончился) – пора браться за ум!!!!
Верочка, я в тебя верю! Если я смогла, сможешь и ты. Если бы мне кто-то сказал в ноябре, что в марте я буду весить на 17 кг меньше, я бы подумала, что это шутка. Но, результат на весах! Так что вперед и с песней!
С сегодняшнего дня начинаю русскую народную игру – *Догнать и перегнать линейку*. ПО факту у меня 2 кило привеса. Если за неделю их не спущу, линейку буду менять. ПОка подожду. Вышли мне боком и масленица и грипп..
Наташ, у меня сбой настроя... Даже не знаю, как себя замотивировать. От линейки отстаю, на улице мороз, черт бы его побрал, март скоро кончается, даже близко нет выполнения планов.. Фигня кругом, короче...