закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15229 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:40 

vodolei4nk писал(а):
а у нас 3-ий день тепло, и дождь был в субботу....

В пятницу у нас до +10С доходило! :tender: В субботу похолодало до -4С и поздно-поздно вечером снег повалил...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:56 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
а у нас 3-ий день тепло, и дождь был в субботу....

В пятницу у нас до +10С доходило! :tender: В субботу похолодало до -4С и поздно-поздно вечером снег повалил...

ой, если сейчас снег еще повалит :girl_impossible: , вообще утонем в грязи. Я вот ладно на машине, а то сегодня утром мне реально было жаль пешиков.....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:34 

Новое веяние на сайте... :mosking: новички утверждают, то молочка задерживает воду и вечером творог есть нельзя... :scratch_one-s_head:
Куда тогда нам засунуть наш ТФ?... :laugh3:

ПыСы. Пытаешься помочь людям ответами на вопросы, а тебя как девочку отчитают и скажут что ты ничего не понимаешь... Вот так-то!... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:05 

Я тоже обратила внимание. Мы воспринимали с радостью, когда нам что-то советовали, а сейчас некоторые недружелюбно встречают в своих дневничках :dntknw: Новые веяния... Пусть как хотят :no: Все любят учиться на своих ошибках

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:08 

Nатали писал(а):
Новое веяние на сайте... :mosking: новички утверждают, то молочка задерживает воду и вечером творог есть нельзя... :scratch_one-s_head:
Куда тогда нам засунуть наш ТФ?... :laugh3:

ПыСы. Пытаешься помочь людям ответами на вопросы, а тебя как девочку отчитают и скажут что ты ничего не понимаешь... Вот так-то!... :dntknw:

Натуль, ты не права, это не только новички, но и старожилы(не все) утверждали, еще когда я пришла на форум, что творог на ужин не есть гуд.... но лично для меня "творожный ужин" - и "отвес" близнецы братья.

irisha писал(а):
Все любят учиться на своих ошибках
:scare: это в мой огород камень :blush2: не ну я че, я ни че :pardon: , я учусь, учусь :read: :umnik:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:18 

Светик, прошу пардону :pardon: Я не тебя имела ввиду. Ты-то стреляный воробей, а некоторые девочки с нуля начинают, ошибки конкретные допускают, а кто-то из старожилов пытается помочь и не всегда это нормально воспринимают :dntknw:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:33 

irisha писал(а):
... а некоторые девочки с нуля начинают, ошибки конкретные допускают, а кто-то из старожилов пытается помочь и не всегда это нормально воспринимают :dntknw:

Ой, Ириша об этом можно говорить без конечно, а еще меня удивляют на сайте "паразиты", которые "ценят" свое время, не утруждая себя прочтением ни книги, ни инфы с сайта, а 1 050 000,00 раз задают вопрос: ну типа " а можно овсянные хлопья вместо отрубей" и когда их посылают.... почитать книгу, обижаются и обзываются... я из-за этого на сайте больше советов не даю и не читаю лишний раз....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:36 

vodolei4nk писал(а):
" а можно овсянные хлопья вместо отрубей" и когда их посылают.... почитать книгу, обижаются и обзываются... я из-за этого на сайте больше советов не даю и не читаю лишний раз....

ты знаешь, несмотря на то, что уже во всю читала книгу, а начала как раз с овсяных хлопьев - так прошел мой первый день атаки.
просто не верится что так все строго там, где на первый взгляд, все можно.
не обижайтесь на нас, новичков, ведь мы - это вы, причем не так уж и давно ;)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:22 

Да , нет на новичков обижаться нельзя , они ж как дети малые .... на детей обижаться себе дороже. , чЁ толку нa них обижаться то.

Но девченки - и новенькие , и старенькие - ВСЕ ОТВЕТЫ есть в книги Дюкана , я не пиарю доктора, он в этом не нуждается .
Но в книге же все очень точно, просто и лаконично изложено.

Ведь в первую очередь нужно учебник читать , а потом уж училку вопросами терзать.... ну и чтоб хоть какая то база была из учебника , что б не казаться совсем уж незнайкой и глупых вопросов избегать, ну чтоб перед училкой не позориться.

На форуме , да можно задать вопросы , если что совсем не понял или сам ответа не нашел, как например сколько ложек крахмала можно или сухого молока в день , в книге как то это сразу в глаза не бросается... тогда можно спросить знающих , чтоб ткнули - где информация про это написана.

Светик, я тоже в вопросы/советы очень редко захожу - так как там за 2 года уже пожалуй ответы на все вопросы новичков есть.
Даже год назад , когда у меня самой были вопросы - просто внимательно читая уже можно было найти ответ.

Девченки :friends: - не обижайтесь , ни новенькие на стареньких , ни старенькие на новеньких.
:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:43 

Anamagica писал(а):
ты знаешь, несмотря на то, что уже во всю читала книгу, а начала как раз с овсяных хлопьев - так прошел мой первый день атаки.
просто не верится что так все строго там, где на первый взгляд, все можно.

Да дело - то не в том, что ты или я что-то не допоняли сразу... а в том, что люди просто ленятся читаь то, что уже есть... на сайте если захотеть можно найти ответы на ВСЕ вопросы!!!
Хорошо было тем, кто был у истоков развития сайта и форума, они вместе разбирали спорные вопросы, искали ответы, вон посмотришь девченки аж с английского(или французкого) книгу переводили и тут выдержки выкладывали и жили они дружно :friends: . Прошло время, появились "старички" и "новички" И "новички"(это я отметила во многих форумах) делятся (ну так разные все люди) но есть 2 отдельные категории, одни считают, что "старички" должны все разжеваь и в рот положить по первому зову, вторые считают, что сами ВСЕ знают и нечего лезть с советами.... и вот из-за этих двух категорий старички уходят в подполье....
Но мы то знаем :secret: , что дружных и доброжелательных все равно больше!!!!!!!!!!!! :take_example:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15229 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1523  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа