закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48

Re: Привет Всем!!!Начала диету 27.02.13.

20 мар 2013, 01:00

Haтaлья писал(а):привееет!
хорошо стройнеешь! и питание и спорт, умничка!
я вернулась, сейчас буду догонять :training1:

Привет, Наталья! Очень рада твоему возвращению! Как съездила? Как успехи? :yu:

20 мар 2013, 01:03

ЭонФлакс писал(а):Вчера фаршировала кальмары, если будет вкусно рецепт напишу! Еще вчера свиную вырезку с луком-пореем прокрутила специи, добавила 1 яйцо сырое и в воде шариком отварила, очень вкусно с соусом бешамель Дю на Б днях!

Привет, Аделя! Про кальмаров пиши, интересно. А нам ведь свинину нельзя? :dntknw: Хотя я тоже ее ем иногда, без жира :blush2: Поэтому наверное так медленно и сбрасываю :(

20 мар 2013, 01:05

Letaka писал(а):
Anamagica писал(а):
Letaka писал(а):Вот я вчера купила новый сахзам и жизнь моя наладилась! :Yahoo!:

какой купила?

RIO Изображение

Да, у меня такой же. Купила 300 таблеток 2 марта. Еще не кончился. :mda:

20 мар 2013, 01:10

Отчитаюсь за два последних дня.
18 марта 2013 ЧБ
Завтрак: сырники и скумбрия, запеченая в фольге. Вкусно :ok: , только жирновато. На каждый день не пойдет.
Обед: скумбрия, сырники и курица вареная.
Ужин: курица и творог.
Выпито 2 л жидкости. И бодифлекс, без прогулки. Когда же я гулять пойду :girl_sigh:

20 мар 2013, 01:16

19 марта 2013 БО
Вот сегодня я нагрешила и съела одно маленькое яблочко :blush2:
Завтрак: молочная каша из отрубей
Обед: винегрет без картошки, кусочек скумбрии.
Ужин: винегрет, кефир.

Выпила 1,5 литра и сделала бодифлекс. Гулять так и не хожу :girl_impossible:
Ужинаю очень поздно. :sorry: Вот и не худеется никак. Но муж заметил на ощупь :mosking: , что я убавилась. Буду стараться дальше.
Завтра взвешусь наконец-то. Последний раз весы мне показали 74,7 в пятницу. Все, больше ждать не могу, посмотрю как идут дела :curtsey:

20 мар 2013, 06:16

Таааак, пришла тебя наказывать за грехи :girl_devil:
Хто тут себя плохо вел? Кто в рот недозволенное пихал? Ай-яй-яй :blum3:

20 мар 2013, 07:26

Птица Счастья Ив писал(а):Кто в рот недозволенное пихал? Ай-яй-яй :blum3:

:taunt: :laugh3: :laugh3:

20 мар 2013, 08:02

Привет. =) Насчет нарушений - тут нужно самой определяться. Кто бы ни ругал, это не поможет. Подумай сама просто, сколько ты хочешь на этой диете сидеть. Ведь нарушения отодвигают достижение результата. Хочешь ли ты к лету перейти на консолидацию, чтобы покушать фруктиков в сезон, или готова будешь отказываться от них, потому что сейчас захотелось чего-то запрещенного? Я вот ооочень хочу к лету на консолидацию (хоть и не успею, скорее всего). Хочешь ли ты увидеть желаемый вес как можно скорее, или важнее схомячить чего-нибудь "вкусненького" (в ковычках, ибо вкусненького и на диете хватает). =) Сесть на эту диету было твоим выбором, нарушать - тоже твой выбор. Надо собрать силу воли, я считаю. =)

20 мар 2013, 08:06

yuko4ka писал(а):Привет. =) Насчет нарушений - тут нужно самой определяться. Кто бы ни ругал, это не поможет. Подумай сама просто, сколько ты хочешь на этой диете сидеть. Ведь нарушения отодвигают достижение результата. Хочешь ли ты к лету перейти на консолидацию, чтобы покушать фруктиков в сезон, или готова будешь отказываться от них, потому что сейчас захотелось чего-то запрещенного? Я вот ооочень хочу к лету на консолидацию (хоть и не успею, скорее всего). Хочешь ли ты увидеть желаемый вес как можно скорее, или важнее схомячить чего-нибудь "вкусненького" (в ковычках, ибо вкусненького и на диете хватает). =) Сесть на эту диету было твоим выбором, нарушать - тоже твой выбор. Надо собрать силу воли, я считаю. =)

Ты ж моя умничка!!! Золотые слова!!!

20 мар 2013, 12:12

Привет! Я снова в строю, и буду догонять тебя :yes4:
А ты не нарушай и всякую каку в рот не пихай :ok:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48