Ариша, привет. с отвесом, тут у тебя такие страсти, это короче не мужчина, а мальчик, ку которого отобрали девочку для битья, чего хочу то и делаю, но я так почитала и поняла, что мальчик не на ту напал, ну и по делом ему, засранец он, поэтому, улыбаемся дялдечкам на большом черном авто, любим себя уже очень красивую, и продолжаем дюканить, еще раз с отвесами, пойду искать фотки
фотки с купальником класс , отвесы они очень даже заметны, особенно если внимательно рассмотреть ножки ,эффект на лицо, живот тоже подобрался, короче классно, просто здорово, я очень рада
толстый мышь писал(а):Ариша, привет. с отвесом, тут у тебя такие страсти, это короче не мужчина, а мальчик, ку которого отобрали девочку для битья, чего хочу то и делаю, но я так почитала и поняла, что мальчик не на ту напал, ну и по делом ему, засранец он, поэтому, улыбаемся дялдечкам на большом черном авто, любим себя уже очень красивую, и продолжаем дюканить, еще раз с отвесами, пойду искать фотки
Cогласна с Мышкой, все кто нас не ценит, в САД!! Мы себя не на помойке нашли, и вообще женщинам всё можно, только потому что они женщины
Ариша, поздравляю с отвесиком!!! Молодец что не унываешь!!! Расцветай ещё больше, круж мужчинкам головы и пусть задавятся кому мы не достались
А вчера, когда меняла постель - пару слезинок капнуло на подушки, на которых ему теперь не спать. Это эффект привыкания. Отрезали - болит. Пройдёт, не скоро, но отпустит. За 25 лет общения с мужчинами я усвоила золотое правило: как бы ни было жаль - отрывать сразу и "с мясом" после 3х ошибок. Никаких поблажек. Человек не изменится. Я сама не изменюсь.
Помнишь песню Пугачевой: "Сильная женщина плачет у окна"? Иногда надо плакать. Не просто закрыть дверь и стараться не думать, а проводить со слезами, но чтоб никто не видел, смыть с солью боль. Потому что сколько не души - обида будет сжирать по-тихоньку изнутри. А всплакнешь, "умоешься слезами" и начнешь новую жизнь, еще лучше. Спасибо за урок и снова в путь. Мне помогало. И ты даже не представляешь что мне пришлось в жизни пережить.
Доброе утро! Напросилась-таки на комплименты и поздравления Люблю вас! Подруги уже ревнуют. Одна в гостях была - я всё на форуме читаю-пишу. Она и говорит, что "новое увлечение у тебя, неужели один вечер нельзя пропустить"
Утром весы показали 68,3. Слегка прибалдела, дождалась пока погаснут и снова встала 68,7. и так два раза. Ну, значит, 68,7 А первую цифру они мне показывают для стимула, вероятно.
Поздравляю с отвесами! А про отношения... Да не было их, Арин... Секс - был, а ОТНОШЕНИЙ - нет... Да они тебе, похоже, и не нужны: "Мне комфортнее и спокойнее в романтических отношениях, прочные и стабильные слишком обязывают и много сил отнимают."
Рy. писал(а):Поздравляю с отвесами! А про отношения... Да не было их, Арин... Секс - был, а ОТНОШЕНИЙ - нет... Да они тебе, похоже, и не нужны: "Мне комфортнее и спокойнее в романтических отношениях, прочные и стабильные слишком обязывают и много сил отнимают."
Ну, где-то так , слишком много было попыток. Во мне что-то не так, однозначно.