19 мар 2013, 11:14
Lisa11 писал(а):Orhideya писал(а):За 2 дня Атаки ушло всего 900 грамм((
Но я не сильно унываю, тише едешь, дальше будешь!
Меню на сегодня:
утро-кашка из отрубей и 0,5 молока
обед-запеканка из печени и куриного фарша
ужин-наггетсы из курицы дом. приготовления
Из очень приятного и радостного, сегодня сделала заказ в Америке, заказала шоколадный соус, малиновый джем, какао с 0% жира от Нестле, заказала стевию без привкуса и горечи, еще отруби , сухое молоко и соус 1000 островов 0 калорий!
Довольнаая!![]()
![]()
Только ждать месяц наверное придется...
Привет! Отличне результаты![]()
Я Лиза. Тоже дюканю с 11.03. Подскажи, какую стевию заказывешь, чтобы была без привкуса? Сегодня зашла на iHerb в поисках сахзама, но глаза разбежались от огромного выбора.![]()
Кстати, ничего, что я на "ты"?
19 мар 2013, 18:37
Orhideya писал(а):Lisa11 писал(а):Orhideya писал(а):За 2 дня Атаки ушло всего 900 грамм((
Но я не сильно унываю, тише едешь, дальше будешь!
Меню на сегодня:
утро-кашка из отрубей и 0,5 молока
обед-запеканка из печени и куриного фарша
ужин-наггетсы из курицы дом. приготовления
Из очень приятного и радостного, сегодня сделала заказ в Америке, заказала шоколадный соус, малиновый джем, какао с 0% жира от Нестле, заказала стевию без привкуса и горечи, еще отруби , сухое молоко и соус 1000 островов 0 калорий!
Довольнаая!![]()
![]()
Только ждать месяц наверное придется...
Привет! Отличне результаты![]()
Я Лиза. Тоже дюканю с 11.03. Подскажи, какую стевию заказывешь, чтобы была без привкуса? Сегодня зашла на iHerb в поисках сахзама, но глаза разбежались от огромного выбора.![]()
Кстати, ничего, что я на "ты"?
Привет! Спасибо! Давай на ТЫ)))
Вот такую стевию заказала , очень рекомендовали знакомые, которые ее брали http://ru.iherb.com/NuNaturals-Pure-Liq ... 59-ml/4460
20 мар 2013, 08:30
24 мар 2013, 09:52
24 мар 2013, 09:57
24 мар 2013, 10:08
taja писал(а):Orhideya
низяяяяя!!! бери себя в руки и в путь
24 мар 2013, 10:10
ты уже второй (?) раз на Дюкане, что случилось с результатами первого раза? (очеенно интересует эта проблема, на будущееOrhideya писал(а):Вернулась на сайт, не могу без диеты Дюкана,
24 мар 2013, 11:04
Prippi писал(а):Привет! У меня вопросик
ты уже второй (?) раз на Дюкане, что случилось с результатами первого раза? (очеенно интересует эта проблема, на будущееOrhideya писал(а):Вернулась на сайт, не могу без диеты Дюкана,)
24 мар 2013, 11:08
Orhideya писал(а):Prippi писал(а):Привет! У меня вопросик
ты уже второй (?) раз на Дюкане, что случилось с результатами первого раза? (очеенно интересует эта проблема, на будущееOrhideya писал(а):Вернулась на сайт, не могу без диеты Дюкана,)
Нет, я уже 3 раз на Дюкане) Каждую весну на нем худею по 2,5 месяца и дохожу до идеала, но первые 2 раза я проходила только до стадии стабилизации и забрасывала систему(( В этот раз собираюсь все сделать по правилам, чтобы в конце концов удержать вес!
Если чуть подробнее о 2 х похудениях, то к маю-июню я уходила с Дюкана и держала оба раза вес до осени, а потом с конца осени-по окончанию февральских праздников набирала весь вес обратно((
24 мар 2013, 12:04
Orhideya писал(а):Ну вот, я сорвалась((( 2 дня нарушалаПривес +1 кг 200 гр(((
Сегодня у меня опять 1 день Атаки!