пушистый бегемот писал(а):Пипец! И ты все это время на одном кофе сидела?!!!
не муж приносил котлетки куриные, яйца ,даже дю хлеб мне испек, но если честно там не до этого было, самое главное чтобы ребятки поправились а с весом потом разберемся
Ой, Наталья, прими мои глубочайшие пожелания скорейшего выздоровления твоим ребятишкам! А тебе от души поесть наших дюкановских вкусняшек и худеть продолжать, становясь всё краше! С выпиской вас!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки всем спасибо, второй день отрываюсь, просто тащусь, могу нормально кушать, сегодня наелась в обед так, что даже ужинать не стала, только кофеек гоняла
да, 2 месяца, что радует в этой диете не надо ходить голодной, а это очень большой плюс, я сначала расстроилась, что только три кг, но потом подумала, что если больше, то шкурка совсем повиснет, да и внешний вид будет не ах-ти, так что... будем дальше продолжать, чкоро тепло, погода начинает поворачиваться к нам весной с первого апреля уже, или пошутит опять
Наташа, ну и радуйся, что только 3кг. Ты итак много скинула - в это быстрая потеря веса, еще не известно как организм отреагируем. У меня вот с циклом проблемы начались на этом фоне.
пушистый бегемот писал(а):Наташа, ну и радуйся, что только 3кг. Ты итак много скинула - в это быстрая потеря веса, еще не известно как организм отреагируем. У меня вот с циклом проблемы начались на этом фоне.
я пока с этим не заморачиваюсь, у меня кормешка, может поэтому еще ничего не началось , а сама жду, уже даже напряжно, с первыми в 5 месяцев я из инопланетянина превратилась в нормального человека, а сейчас... уж как-то долго все это. утром сегодня ела творожную запеканку, с рыбой -гренадером, это наверное он так называется из-за шкуры + кое, в обед наверное курогрудь будет
толстый мышь писал(а):да, 2 месяца, что радует в этой диете не надо ходить голодной, а это очень большой плюс, я сначала расстроилась, что только три кг, но потом подумала, что если больше, то шкурка совсем повиснет, да и внешний вид будет не ах-ти, так что... будем дальше продолжать, чкоро тепло, погода начинает поворачиваться к нам весной с первого апреля уже, или пошутит опять
Как-то так будет наверное...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.