Не переживай! Рецепт и правда разрешенный. А вес скачет у всех так. Я вот тоже первые 3 кг сбросила легко, а теперь, хоть палкой выгоняй Главное не нарушай. Я вот решила по реже взвешиваться, чтоб не расстраиваться от привесов
Айгюль27 писал(а):Не переживай! Рецепт и правда разрешенный. А вес скачет у всех так. Я вот тоже первые 3 кг сбросила легко, а теперь, хоть палкой выгоняй Главное не нарушай. Я вот решила по реже взвешиваться, чтоб не расстраиваться от привесов
Ты меня конечно успокоила, но я удивлена сильно, я вчера весь день моталась по городу не при сесть -все бегом, ну думала на дне -Б, да целый день на ногах ну точно вернусь к 63,5 кг , не тут то было ВЕС встал!!!! Не нарушаю, все в рамках диеты 2 дня застоя на 64 кг Я в большой печали.....
Айгюль27 писал(а):Не переживай! Рецепт и правда разрешенный. А вес скачет у всех так. Я вот тоже первые 3 кг сбросила легко, а теперь, хоть палкой выгоняй Главное не нарушай. Я вот решила по реже взвешиваться, чтоб не расстраиваться от привесов
Ты меня конечно успокоила, но я удивлена сильно, я вчера весь день моталась по городу не при сесть -все бегом, ну думала на дне -Б, да целый день на ногах ну точно вернусь к 63,5 кг , не тут то было ВЕС встал!!!! Не нарушаю, все в рамках диеты 2 дня застоя на 64 кг Я в большой печали.....
АГА! ВОт и еще один подсевший на каждодневный отввес! Спокуха! два дня-это такие мелочи!!! по мне так пусть будет хоть раз в неделю отвес. потом застой, потом через недельку снова отвес, зато и вид не потрепаный и тональник покупать незачем!
Дело пошло 63,9 кг Ура! Остановки закончились, едим дальше!)) сегодня откапала джинсы любимые, еще не влезаю, +еще один стимул! Все же 60 кг для меня идеально, большего не надо. Муж вчера и так намекнул об кости биться не хочу, и где твоя попа? Спросил. В общем обидно то что галифе и сами ножки не особо торопятся сбрасывать вес, для меня главное ляжки! Вот там у меня и спрятаны 3,900 кг
ЭонФлакс писал(а):Дело пошло 63,9 кг Ура! Остановки закончились, едим дальше!)) сегодня откапала джинсы любимые, еще не влезаю, +еще один стимул! Все же 60 кг для меня идеально, большего не надо. Муж вчера и так намекнул об кости биться не хочу, и где твоя попа? Спросил. В общем обидно то что галифе и сами ножки не особо торопятся сбрасывать вес, для меня главное ляжки! Вот там у меня и спрятаны 3,900 кг
Привет! Думаю от этого спасет только пожизненная диета Дюкана и хорошая тренировка =) Не волнуйся все у тебя будет просто отлично и ножки будут просто обзавидуйся!!