закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

19 мар 2013, 11:28

День Б

Завтрак
булочки Дю
кофе с молоком и сах.зам

Ланч
кусочек курицы

20 мар 2013, 01:23

Не переживай! Рецепт и правда разрешенный. А вес скачет у всех так. Я вот тоже первые 3 кг сбросила легко, а теперь, хоть палкой выгоняй :x Главное не нарушай. Я вот решила по реже взвешиваться, чтоб не расстраиваться от привесов :girl_hide:

20 мар 2013, 07:37

Айгюль27 писал(а):Не переживай! Рецепт и правда разрешенный. А вес скачет у всех так. Я вот тоже первые 3 кг сбросила легко, а теперь, хоть палкой выгоняй :x Главное не нарушай. Я вот решила по реже взвешиваться, чтоб не расстраиваться от привесов :girl_hide:

Ты меня конечно успокоила, но я удивлена сильно, я вчера весь день моталась по городу не при сесть :training1: -все бегом, ну думала на дне -Б, да целый день на ногах ну точно вернусь к 63,5 кг :dance4: , не тут то было ВЕС встал!!!! Не нарушаю, все в рамках диеты 2 дня застоя на 64 кг :ireful1:
Я в большой печали.....

20 мар 2013, 07:37

Айгюль27 писал(а):Не переживай! Рецепт и правда разрешенный. А вес скачет у всех так. Я вот тоже первые 3 кг сбросила легко, а теперь, хоть палкой выгоняй :x Главное не нарушай. Я вот решила по реже взвешиваться, чтоб не расстраиваться от привесов :girl_hide:

Ты меня конечно успокоила, но я удивлена сильно, я вчера весь день моталась по городу не при сесть :training1: -все бегом, ну думала на дне -Б, да целый день на ногах ну точно вернусь к 63,5 кг :dance4: , не тут то было ВЕС встал!!!! Не нарушаю, все в рамках диеты 2 дня застоя на 64 кг :ireful1:
Я в большой печали.....

20 мар 2013, 07:40

День БО
вес стоит на месте 64 кг (мечтаю о 63,5 кг)

Завтрак
хлебушек
творог зернистый валио
зелень,чеснок
кофе

Ланч

Обед

Ужин

20 мар 2013, 09:14

ЭонФлакс писал(а):

Я в большой печали.....

АГА! ВОт и еще один подсевший на каждодневный отввес!
Спокуха! два дня-это такие мелочи!!!
по мне так пусть будет хоть раз в неделю отвес. потом застой, потом через недельку снова отвес, зато и вид не потрепаный и тональник покупать незачем!

20 мар 2013, 09:26

))) Спасибо, девочки! Улыбка на лице, ждем ,готова идти в перед и не унывать! Спасибо Вам!!!!!

21 мар 2013, 08:40

Дело пошло 63,9 кг Ура! Остановки закончились, едим дальше!)) сегодня откапала джинсы любимые, еще не влезаю, +еще один стимул! Все же 60 кг для меня идеально, большего не надо. Муж вчера и так намекнул об кости биться не хочу, и где твоя попа? Спросил. В общем обидно то что галифе и сами ножки не особо торопятся сбрасывать вес, для меня главное ляжки! Вот там у меня и спрятаны 3,900 кг

День Б

Завтрак

Хлеб Дю
Творог+ сах.зам
Кофе коплексное

Обед

Ужин

21 мар 2013, 09:15

Диляра, Привет!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Поздравляю с отвесиками и отвесищами, умничка!!!!!!!!!

21 мар 2013, 09:38

ЭонФлакс писал(а):Дело пошло 63,9 кг Ура! Остановки закончились, едим дальше!)) сегодня откапала джинсы любимые, еще не влезаю, +еще один стимул! Все же 60 кг для меня идеально, большего не надо. Муж вчера и так намекнул об кости биться не хочу, и где твоя попа? Спросил. В общем обидно то что галифе и сами ножки не особо торопятся сбрасывать вес, для меня главное ляжки! Вот там у меня и спрятаны 3,900 кг

Привет! Думаю от этого спасет только пожизненная диета Дюкана и хорошая тренировка =)
Не волнуйся все у тебя будет просто отлично и ножки будут просто обзавидуйся!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10