1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 2422
20 мар 2013, 14:45
alenkacan писал(а):Ой, а я в прошлый раз со всей тыковой не справилась, шибко боЛшая была..так вот половину в морозилку схавала(у девочек вычитала, что они так делают) когда разморозила, она тоже оказалась мяукой и поддатливой... сначала хотела в мусор, но потом подумала, что это даже плюс, быстрее приготовиласьeffi писал(а): погнил мой Гиспанский сквош, зараза .... падла даже -а на вид то, целенький и красивинький , а внутрях замерз в гараже и обмяк....
...а я с гореча и с обиды
, зашвырнула вчерась енту королевишну в помойку.....и лужицу за ней подтерла....
... не знала что морозить можно .... а было такое пюре -пюрОм.... ярко ярко оранжевое.... 20 мар 2013, 14:46
20 мар 2013, 15:52
20 мар 2013, 16:05
, будет вам завтра рассказ о запеканке с тыквой из тофу, Катерининым мЭтодом в мультеварке.
.... разгуляюся...
.. разыграюся..
..
20 мар 2013, 19:20
21 мар 2013, 12:18
, у кого утро , ну и вообще всего доброго и задорного!!!!
, а скажу ка я вам , что от Дюкана далеко лучше не отходить, такая белковая система действительно на всю жизнь должна быть.
, они у меня всегда , как что то новенькое в жизни , так тут же являются , любопытные ...
завтра у меня поездка на выходные намечена , значит обязательно нужно было явиться раньше , и так вот всю жизнь!!!!!
!!!! ? !!!
но тут конЭшно еще и комбинация ... доела Эффик вечерком криветки с капустой, шпинатом , китайской капустой и проростками в соленом кЫтайском соусе "черный боб"... а потом еще и арбузиком запалировала это соленое дело... а опосля такого дела еще и жалуется , что буль буль ... пятьдесят один нуль нуль.... Черный Боб с Арбузякой...
21 мар 2013, 13:55
21 мар 2013, 14:23
21 мар 2013, 14:26
21 мар 2013, 14:34
вышла из мультиварно-печной формы буханко-батоно овалистая.
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 2422