Леночек привет.
И правильно, что ты на это недоразумение не стала обращать внимание. Если парень, хоть и молодой позволяет себе такие комментарии в адрес женщины, да еще и старше себя, то он не достоин не только уважения, но и вообще внимания!
А он вообще тебе кто, что так позволил себе разговаривать?
Теперь про крем. Ты извини, совсем некогда искать, может ты и писала, как ты используешь крем с аэвитом?
Wonderful lady писал(а):
Короче пишет какой-то сопляк: мол у нас салон красоты и вы мол приходите и получите нахаляву какую-то там процедуру, которая даст вам шанс изменить свою жизнь и стать молодой и красивой!........
ой а на это вообще внимания не обращать! Там же сплошная реклама! А это наверняка супер модная фирма, которая сначала тебя приглашает на бесплатную процедуру, мажет всякими кремами, а потом начинает уговаривать на курс за 40 тыс.р. У меня подруга так сходила, но удержалась. А ей и рассрочку предлагали и уговаривали и обрабатывали. А когда она не согласилась, попросили пару телефонов подруг и после этого мне позвонили и тоже предложили бесплатную процедуру. Но я всегда от халявы отказываюсь