закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

23 мар 2013, 22:45

КРАСИВАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Изображение

23 мар 2013, 22:51

Ленуська,какя ты красатулька :girl_in_love: обновочки класс,на тебе шикарно сидят :good:

23 мар 2013, 23:10

Ленусечка,хоть я всю красоту эту уже видела,но ооочень хочется выразить свой восторг -ОБАЛДЕННАЯ КРАСАВИЦА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2013, 23:28

пушистый бегемот писал(а):Ленок, я тоже сделаю так :good: не буду оригинальничать :mosking:
МОЛОДЧИНА!
С обновочками! Плащик мне твой приглянулся - супер!

Светуль, спасибочки!!!!!! Я сама на этот плащик запала, на второй день за ним в центр рванула, боялась что раскупят :girl_haha:

Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, ты совсем худыш стала :Bravo: :Rose: Больше уже точно не надо сбрасывать.

Алёночка, спасибо моя дорогая!!!!!! Да, полностью согласна, тоже думаю что худеть уже не стоит, всё равно кожа подтянется, а сней и объёмы уменьшаться. Я очень довольна достигнутым. А по песочнице, точно скучать буду, хорошо у нас тут Изображение

23 мар 2013, 23:31

luytui писал(а):КРАСИВАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Изображение Людочка, спасибочки!!!!!!!

Иланит писал(а):Ленуська,какя ты красатулька :girl_in_love: обновочки класс,на тебе шикарно сидят :good:

Алёночка, огромное спасибо. Да, я раньше обтягивающие брючки не могла себе позволить, теперь отрываться буду по ярким и узким вещам Изображение

23 мар 2013, 23:32

koshechka писал(а):Ленусечка,хоть я всю красоту эту уже видела,но ооочень хочется выразить свой восторг -ОБАЛДЕННАЯ КРАСАВИЦА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленуська, спасибо моё солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!

23 мар 2013, 23:36

Лен,поздравляю! Разница огромная! Такое впечатление,что ты была шариком и тебя сдули. :wink3: Я :wink3: сама такая же была надутая :mosking: Сейчас у тебя фигурка супер! Не к чему придраться и можешь носить,все ,что захочешь!!! :ok: :ok: :ok:

23 мар 2013, 23:44

Alenoys писал(а):Лен,поздравляю! Разница огромная! Такое впечатление,что ты была шариком и тебя сдули. :wink3:

Алёночка, спасибо!!!!!! :Rose: Да правда, вся опухшая раньше была, а казалось не так и страшно вроде. А когда сравнила фото, ужассссс, хорошо что это всё в прошлом уже

24 мар 2013, 00:15

23.03.13 149.день Круиза 2.БО
Вес: не взвешивалась
завтрак: Дю-хлеб с ветчиной + кофе
обед: Дю-хлеб с ветчиной + пара глотков колы лайт
ужин: муссака
чай, вода

24 мар 2013, 00:21

во-первых, красотисла!
изменилась очень...в самую-самую лучшую сторону
вещи сидят, просто улет!
брюкам - отдельный зачет)
во-вторых, БО день...Б вижу, а что здесь О? муссака? что за зверь такой??))
так мало едыыыыы...наедаешься, да?
мне пока гораздо больше надо)) :blush2:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 682