закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

24 мар 2013, 11:15

Олеся крошка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...

1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...

Нужно попробовать, звучит аппетитно, ой а про коровку забыла, на выходных сделаю, спасибо, Соня, и с отвесами тебя!!!!! :Yahoo!:

Спасибо,Олеся... :Rose:

24 мар 2013, 11:20

mariagr писал(а):Соня, выходи гулять! :mosking:

Вышла,Маш...но не надолго...опять на днях в подполье уйду... :blush2:

24 мар 2013, 11:31

Ylatan писал(а):Сонь, ну правда, волнуемся же :(

Наташа...совсем времени нет...как то я последнее время все время стою перед выбором...либо то либо другое...в данной ситуации...либо готовить Дю еду...либо здесь зависать...вот...выбираю готовку...мне подобное совсем не нравиться...почему день не резиновый???я бы все успевала и перед выбором не стояла бы... :blush2:

24 мар 2013, 11:32

МонаМурр писал(а):Аууууу! Соняяяяяяяяя!!!! :Search:

Туточки я...но не надолго...

24 мар 2013, 11:34

Kanzia писал(а):Сонь, выползай из депресняка! Мы соскучились!

Выползла уже,Марина...теперь вот со временем напряг совсем
:yes4:

24 мар 2013, 11:36

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Качаюсь... :girl_mad:

Это еще хорошо. А некоторые здесь совсем топчутся на месте.Изображение

Лариса...да ничего хорошего... :blush2: второй месяц уже как черепаха...с большим трудом пересекаю обозначенные барьеры...то пру как танк в атаку...то на месте топчусь...то назад как рак пячусь... :mosking:

24 мар 2013, 11:40

mariagr писал(а):Соооонь.....не депрессуй, лучше расскажи, как там работа?

Я вот ждю починки машины и тогда надо срочно встречаться....

Давай уже,Маш...чени машину быстрее...да поведу тебя на кровь под белы рученьки...и не просто поведу...а еще сама и возьму...ты как?трусишка? или смелая девочка? :mosking:
нашатырь готовить???

24 мар 2013, 11:44

Colorina писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Качаюсь... :girl_mad:

Эт всё временно! Держись, фсё будет хАрашо!

Ну да,Арина...нужно то всего лишь малость...набраться терпения...это факт...

24 мар 2013, 11:45

Colorina писал(а):С ОТВЕСОМ, СОФИ!

Спасибо,Арина... :Rose:

24 мар 2013, 11:45

Maroschka писал(а):Сонечка, с отвесом!!!!!!!!!! :Rose:

Спасибо,Леночка. :Rose:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 271