закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

24 мар 2013, 14:55

Смека писал(а):Закваска седня в окее была, там даже презентация, нам дали попробовать ту, что 2,5%, она вообще как густая сметана. Я 1% купила, пожиже.
У нас в пласт бутылках, на полках рядом с молоком.

Я сегодня заезжала еще в один магаз, тоже закваски нема, не докатилась еще эта невидаль до нашего колхозу видать :mosking:

24 мар 2013, 15:04

Ир, поскорей бы уже тебе со здоровьем определиться! :friends:

У нас завод в новосибе, навеное поэтому во всех магазинах давно стоит. Еще мне нравится бифидокефиг от зеленого луга, он цветом как ряженка и тягучий. Для жкт очень хорошо! :good:

24 мар 2013, 15:06

Ой, Оль, мне бы твой аппетит... :girl_sigh: Я бы точно уже на консе была :yes4: Я бы и половину пирога шоколадного в день умяла б, и ничего бы мне за это не было. А рыбный - ну да, честно делила на два дня. Однако пока есть еще чем питаться, кроме пирогов, этим и спасаюсь.

Девы, приготовила сейчас котлетки - чудные получились :yes4: Был у меня фарш из индюшки и курогруди. Луковицу, по объему где-то как половина комочка фарша, нарезала кубиком. Потом лук сбрызнула рисовым уксусом. Оставила минут на 15. Порезала огурчик соленый мелко и смешала с фаршем и луком, приправив острым красным перчиком. Не солила, решив, что соли в огурце достаточно. Сформировала котлетки, обжарила с двух сторон на тефлоновой сковороде, потом долила водички, разбавив нагар до красивого карамельного цвета, и довела до готовности. Как раз получилось на сковородочку диаметром 24 см. Оччччень вкусно и сочно :good:

24 мар 2013, 15:09

Смека писал(а):Ир, поскорей бы уже тебе со здоровьем определиться! :friends:

У нас завод в новосибе, навеное поэтому во всех магазинах давно стоит. Еще мне нравится бифидокефиг от зеленого луга, он цветом как ряженка и тягучий. Для жкт очень хорошо! :good:

Окончательный вердикт врача услышу только 6 апреля :smile3: Думаю все будет хорошо. Как раз до конца лета подлечуся, похудею еще и дай бог за лялькой пойду. :connie_mama:
А продукции зеленого луга у нас вообще нету :dntknw:

24 мар 2013, 15:15

Наташ, у тебя порции всегда по 100-200 грамм, так что не наговаривай! А я делаю в мульте запеканку или пирог, за один раз больше четвертой части не ем, это моя пайка. А вот окорочок седня делала в пароварке, так одним не наелась. Там кожу снял, кости убрал, мяса кот наплакал. Ем по два.

Шокопирог утром с кофе, а потом меня не тянет уже. Поэтому мне надо или сообщников, либо пропорции уменьшить, чтобы не давиться неделю. :scratch_one-s_head: Но очень мне понравился этот пирог! И бисквит получается суховатый, как я люблю! Его пропитать и торт! :good:

Семгу купила и заныкала с глаз долой. Завтра блинов напеку и буду со сладким чаем, как купеческая жена смаковать! :mosking:

24 мар 2013, 15:18

Зеленый луг тож местная, значит! У нас Алтай рядом, грех жаловаться! Есть продукция пять суток и даже три дня годности. Жирность правда чаще 1-2,5%.

А у нас профосмотр отменили, вот теперь не знаю, надо самой идти сдавать анализы что ли.

24 мар 2013, 15:21

Я ж так весы и не заимела. На глазок все. И сдается мне, я себя обманываю :scratch_one-s_head: Есть аптечные, до 30 г. Хотя бы на них надо будет попробовать повзвешивать. А то, может, вру тут.

24 мар 2013, 15:24

Ириш, я вот не помню, написала ли тебе, но хотела. Худеть же не только на Дю можно. Хотя для меня это самый вкусный вариант оказался. Когда у моего папы был период обострений язвенно болезни, мы с мамой очень похудели, потому что всей семьей сидели на папиной диете (паровое-нежирное-малосоленое). Подозреваю, главное - разумность. Даже если врач порекомендует белок ограничить, можно постройнеть. Главное - не есть с горя вредное для здоровья и фигуры.

24 мар 2013, 15:31

gattta писал(а):Ириш, я вот не помню, написала ли тебе, но хотела. Худеть же не только на Дю можно. Хотя для меня это самый вкусный вариант оказался. Когда у моего папы был период обострений язвенно болезни, мы с мамой очень похудели, потому что всей семьей сидели на папиной диете (паровое-нежирное-малосоленое). Подозреваю, главное - разумность. Даже если врач порекомендует белок ограничить, можно постройнеть. Главное - не есть с горя вредное для здоровья и фигуры.

Натуль, это конечно, даже если врач скажет ограничить белок, я не собираюсь пускаться во все тяжкие, буду также печь себе вкусняшки по этой диете, отруби и крахмал то мне не запретят я так думаю, возможно больше растительной пищи буду есть, хотя не хочу загадывать, врач сказал худейте как раньше, вот когда будут результаты всех обследований, вот тогда и посмотрим. Так что я надеюсь, что может мне вовсе и не придется отказываться от нашей вкусной диеты :friends:

24 мар 2013, 15:36

Копалась в компе сегодня и наткнулась на последние фотографии моих любимых хвостиков, последних малышей, сейчас схожу заариную курочку и выложу у себя их фоточки, по телефону общаюсь с их хозяевами, все растут вытягиваются, мальчишка наш вислоухий будет ну очень большим котярой, ветеринары говорят, что не меньше 7кг, т.к. он сейчас в свои 4 месяца 3,5кг уже весит. А вообще я очень рада, их так любят, рассказывают про них с такой нежностью и любовью :tender: Так что чуть позже милости просим к нам на фоточки, а то я все обещала, да обещала, так и не выложила их такими, какими они наш дом покидали.

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 456