Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик! А я наоборот, раньше, до диеты, очень любила все мучное и хлеб в том числе. Сейчас же еще ни одного кусочка не съела))) Не хочется. Покупаю себе вместо хлеба овсяные хлебцы с отрубями. Мне такие очень нравятся. Мягкий сырок сверху намазываю и с чайком или кофейком)))
А я один раз крекеры без добавления сахара с сыром и с отрубями покупала.... А больше найти такие не могу Про хлебцы овсяные надо глянуть.... А у нас ооочень вкусный хлебушек продается, "Совитал фруктовый" называется. Там сухофрукты и орехи с семечками добавлены. Вот он с сырком идет! Вкууусно!
Alenoys писал(а):Лен,ты просто молодец! Читаю тебя с большим удовольствием! А я вот про хлеб забываю,зато не забываю про всякие плюшки Но стараюсь их есть в первой половине дня. И теперь тоже решила налечь на фитнес. У себя выложила ссылку про скакалку.Решила,что дома мне мало одного обруча Спасибо тебе за ссылки.Буду изучать.С лицом обязательно надо что-то делать!Очень хорошие сайты! Надо нам делиться интересной информацией. А как твой фитнес? Как погода? У нас сегодня 0 градусов.По теплоощущению,как -5!Вот так весна! Но мы верим,что скоро будет лето!
С фитнесом, стыдно сказать, не продолжаю , времени нет абсолютно! Работы навалилось, продохнуть некогда, а вечером уже доползти бы до дому..... Я ни в коем случае не жалуюсь! Сама на себя нагребла! Зато в выходные стараюсь наверстать.... Занимаюсь дома. Гуляю много. Начала снова баночный массаж. С одного боку уже до синяка домассажировалась А раньше синяков не было Видимо сквозь жир не пролазили
МонаМурр писал(а):Начала делать массаж лица, а то все чаще слышу, что выгляжу усталой....
Это все эксплуататоры на работе.
Ндааааа.... А они меня эксплуататоршей считают Особенно когда лезу к руководству с настоятельными предложениями.... ох и начинает оно меня любиииить после этого! И любит, и любит...... И любит, и любит....
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик! А я наоборот, раньше, до диеты, очень любила все мучное и хлеб в том числе. Сейчас же еще ни одного кусочка не съела))) Не хочется. Покупаю себе вместо хлеба овсяные хлебцы с отрубями. Мне такие очень нравятся. Мягкий сырок сверху намазываю и с чайком или кофейком)))
А я один раз крекеры без добавления сахара с сыром и с отрубями покупала.... А больше найти такие не могу Про хлебцы овсяные надо глянуть.... А у нас ооочень вкусный хлебушек продается, "Совитал фруктовый" называется. Там сухофрукты и орехи с семечками добавлены. Вот он с сырком идет! Вкууусно!
Леночка, доброе утро! А я побаиваюсь еще есть такие продукты, в которые входят орехи, семечки. Я лично для себя считаю их для меня неприемлемыми))) Уж очень у них высокое содержание жиров))) Или я зря так зацикливаюсь?
На сколько я понимаю,нужно во всем знать меру! И все жирно-сладкие продукты съедать в первой половине дня. Тогда есть вероятность того,что ты сожжешь эти калории в течение дня! Как ты вкусненько написала про хлеб с сухофруктами и орехами....мммммммм,так сразу захотелось! Щас добавл в свой дюхлеб и испеку
Alenoys писал(а):На сколько я понимаю,нужно во всем знать меру! И все жирно-сладкие продукты съедать в первой половине дня. Тогда есть вероятность того,что ты сожжешь эти калории в течение дня! Как ты вкусненько написала про хлеб с сухофруктами и орехами....мммммммм,так сразу захотелось! Щас добавл в свой дюхлеб и испеку
Лена! Не дочитав дневник до конца, выражаю свое восхищение! Молодец! Разница до и после колоссальная, выглядишь намного моложе! От души желаю сохранить достигнутое, у меня уже два раза не получалось, именно это самое трудное.
Лен,хлеб испекла.Получился ужасно вкусный!!!! Я сразу три куска слопала просто так ничем не намазывая! Чё я раньше не догадалсь? Спасибо за подсказку Я когда сижу дома и ничем не занята,то тоже постоянно что-то жую. Стала ходить на спорт и жевать стала меньше Некогда стало