закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: "От толстой свинюшки к красивой девчушке"!)

22 мар 2013, 08:47

Алиса, пиши нам :yes4: Что кушаешь, сколько ходишь :derisive:

22 мар 2013, 15:52

Вчера наварила холодца, теперь лопаю его с горчицей :smile3:
Еще пеку оладушки Дю и ем их с творожком сладким, сегодня у меня БО, кроме как салата из огурцов и помидоров ничего готовить из овощей не хочется :no: а надо наверно...Хожу много, у меня песик, хочешь не хочешь - надо :smile3:

22 мар 2013, 15:57

Молодец что кушаешь :Rose:
А ты холодец варила с какого мяска? то же что то типа того хочу. :friends:

22 мар 2013, 17:00

Grominka писал(а):Молодец что кушаешь :Rose:
А ты холодец варила с какого мяска? то же что то типа того хочу. :friends:

Я из курочки варила, предварительно сняла с нее все жирное и лишнее, первую воду слила, а потом как доворилась, все вытащила, разделала, а в бульон на 1л воды - 20г желатина(предварительно замочила), у меня ушло 3 пачки по 20гр. потом разложил а мясо, чесночок добавила и залила, все, готово :smile3:

22 мар 2013, 22:41

Спасибочки Алиса!!!

23 мар 2013, 06:53

Я тоже сегодня буду холодец варить;) Из говяжей голяшки и курицы :wink3:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 24 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2013, 15:55

AliskaNEW писал(а):.Хожу много, у меня песик, хочешь не хочешь - надо :smile3:

Завидую, а я еле ,еле раскорякой до остановки, у нас сплошной каток, так что ходьба весьма травматична :( а сейчас смотрю в окно-буран, ну чисто декабрь, прямо так и тянет в лес за подснежниками пойти, найти братца марта и набить морду :x

24 мар 2013, 16:15

Забава Путятишна писал(а):так и тянет в лес за подснежниками пойти, найти братца марта и набить морду :x

будете бить - от меня привет передайте!!! :x

25 мар 2013, 02:38

[
будете бить - от меня привет передайте!!! :x[/quote]
Не дошла, всю дорогу замело, а ездовых академиков у нас дефицит, так что отложу пока приветы :smile3:

26 мар 2013, 21:46

Приветик, девочки, спасибо, что заглядываете! Что-то мотивация стала меня покидать и решила я вдохновиться местными дневничками...так хорошо, что нас тут так много, очень помогло :good:
С завтрашнего дня буду писать сюда свой рацион, мне кажется это как-то дисциплинирует и помощь ваша порой нужна! Вчера муж - искуситель притащил шампанское, сухое правда, но все равно выпила пару бокалов :blush2: Сегодня был день БО, надеюсь за два дня ЧБ я совесть свою на весах успокою :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10