закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

26 мар 2013, 08:54

Натуля, приветик :friends: Дю-Шоладками все балуешься, я смотрю :smile3: А у меня так ни разу руки не дошли их сделать, мож потому что формочек подходящих нет.
Какое у тебя меню разнообразное, печенку куриную захотелось чего-то ...

26 мар 2013, 09:36

Приветик натусик. Я думаю тебя порадуют новые батарейки, хорошим показателем на весах. Главное дальше не переберать с кокао))) мень очень даже вкусненькое.. плывем дальше

26 мар 2013, 10:38

Натах, желаю тебе купить батарейки, глянуть на весы - а там минус кило! :yes4:

26 мар 2013, 10:41

Натик, а ты по какому рецепту шоколадки делаешь? Я вот делала уже по трём рецептам и ни одни у меня после доставания из морозилки форму не держат... Или так и должно быть?

26 мар 2013, 10:52

А ещё я тебе в личку написала...

26 мар 2013, 12:11

Wonderful lady писал(а):Натик, а ты по какому рецепту шоколадки делаешь? Я вот делала уже по трём рецептам и ни одни у меня после доставания из морозилки форму не держат... Или так и должно быть?

Я делала по двум, один не помню, а второй - Шоколадные валентинки. Их и делаю теперь, правда, на глазок пропорции. Они тают вне морозилки, это точно. Когда ем их такие, слегка подмороженные, то похожи они то на мороженое шоколадное, то на шоколадное же печенье, а вчера вот были прямо ириски шоколадные :meeting:

Расскажешь, как тебе тофу понравится. А в личке пусто :dntknw:

gina писал(а):Натуля, приветик :friends: Дю-Шоладками все балуешься, я смотрю :smile3: А у меня так ни разу руки не дошли их сделать, мож потому что формочек подходящих нет.

Ириш, приветы! Я шоколадки я делаю в формочках для кексов, особенно уважаю те, которые в виде розочек. Наливаю слоем не толще сантиметра :ok:

Басенька, это точно, вера - наше фсё! :mosking: Ой, девы - дай Дю мне существенный отвес увидеть. А то ведь организма у меня экономная, запасливая :girl_crazy: Будем стараться :ok:

Спасибо вам за поддержку, девочки. А то что-то ко мне какая-то хандра подбирается.

26 мар 2013, 12:24

Хандры не будет! :snooks: смотри какой я смайл нашла! :read:

26 мар 2013, 12:30

Оль, я стараюсь :yes4:
а смайлик, правда, прикольный :friends:

26 мар 2013, 12:35

Наташ! Подбирается хандра – гони ее поганой метлой! Сядь и проанализируй, что именно в твоей жизни ты проецируешь на себя так, что хандра подкрадывается. Потом подумай, сколько у тебя есть всего,что может сделать жизнь яркой, прекрасной и сверкающей. Шоколад и мы тут, в числе прочего. Похандри с вечерок и хватит!
Ну и отвесища желаю, конечно!

26 мар 2013, 12:42

Да не, Вер, все не так плохо. Вот проще стало, когда забежала сюда, вас почитала. Ты умница, абсолютно права. Я подустала. Что-то много всего надо успевать последнее время. Надо дать себе тайм-аут, что ли :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 456