закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 73

Re: Вернуть себя любимую!!!!!

25 мар 2013, 13:52

а моей девченочке через два дня 1 годик будет, и мы еще не ходим сами :sorry: , только вдоль дивана..
но зато ползает как не знаю даже кто иногда даже догнать невозможно...но вдоль кровати тоже ходит и за ручки, а вот сама ну никак не хочет..боится наверное...будем ждать первых шажков...
Тоже родила писал(а):Не таскай еду мужа со сковородки! Вот просто рот скотчем заклей! Или наешься перед тем, как ему готовить станешь. И вообще семье никогда голодная не готовь - сорвешься на запах.
У меня радость - похвастаюсь. Сын вчера ходить начал.

ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажкамиИзображение, это такая радость для родителей...я этого дня жду не дождусь...

25 мар 2013, 14:26

О, нас уже трое - около года назад родивших))) Давайте вместе приходить в форму и выбираться из послеродовой депрессии.

25 мар 2013, 15:00

Тоже родила писал(а):О, нас уже трое - около года назад родивших))) Давайте вместе приходить в форму и выбираться из послеродовой депрессии.

я только ЗА!!!
чем мы сейчас и занимаемся.
и у нас все обязательно получиться.
Изображение

25 мар 2013, 17:54

[quote="Тоже родила"]Моего Сережа зовут. Это только первые шаги еще пока - вдоль дивана пробежал несколько раз, но не держался уже. Просто психологически диван рядом)) И потом от стола к дивану пробежал - около метра, ну, шагов пять ему надо было сделать. Так, мелкими перебежками пока. Но скоро уже, скоро... Зато у нас ни одного зуба нет еще((([/

у меня брат Сережа !!! Ничего,еще чуть-чуть и будешь догонять его!)) я сама жду ужеее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 мар 2013, 17:57

tanichka писал(а):а моей девченочке через два дня 1 годик будет, и мы еще не ходим сами :sorry: , только вдоль дивана..
но зато ползает как не знаю даже кто иногда даже догнать невозможно...но вдоль кровати тоже ходит и за ручки, а вот сама ну никак не хочет..боится наверное...будем ждать первых шажков...
Тоже родила писал(а):Не таскай еду мужа со сковородки! Вот просто рот скотчем заклей! Или наешься перед тем, как ему готовить станешь. И вообще семье никогда голодная не готовь - сорвешься на запах.
У меня радость - похвастаюсь. Сын вчера ходить начал.

ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажкамиИзображение, это такая радость для родителей...я этого дня жду не дождусь...

Прикольно,уже годик,а нам вчера было 10 месяцев!!! Пойдет еще,не переживай,они все так-бояться!!!)) мой тоже ползает и стоит)) и танцует стоя,только услышав музыыку!!! :dance4:

25 мар 2013, 17:58

Тоже родила писал(а):О, нас уже трое - около года назад родивших))) Давайте вместе приходить в форму и выбираться из послеродовой депрессии.

ДАВАЙТЕЕЕ!!!!!! :Yahoo!: :yu: :yu: :blum3: :blum3:

26 мар 2013, 09:51

Доброе утро :smile3: :smile3:
Сегодня весы порадовали,я увидела впервые цифру 75,пусть хоть и 75,8!!но все же уже 75)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Потом весы показали 76,0,то 75,8 -вообщем вес все равно сдвинуля!! :dance4: :dance4: :dance4: :good: :blum3:

26 мар 2013, 09:55

1 БО день сегодня....
Завтрак-йогурт активия(обажаю его)!! :derisive: :blush2:
Обед-курица запеченная с овощами(грибы,лук,морковь)...
Ужин-отварная курица(немного совсем-грамм 100)))
Да,и пару палочек крабовых в перекусах))) кстати,со вчера заметила,что они помогают аппетит укротить и даже сбивают его))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! :Yahoo!: :ok: :ok:
Последний раз редактировалось Tanika 26 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

26 мар 2013, 10:18

И у меня вес чуть-чуть сдвинулся - до 65,1. Если повезет, то завтра увижу долгожданную цифру 64 и буду считать, что сошла с плато. Ну не завтра, так через неделю точно увижу, когда КД пройдут))) У меня большой мешок терпения, готова делиться.
Расскажите-ка мне лучше, девы дорогие, как вы себя вытаскиваете из такого состяния. Ну вот, к примеру, детко орало всю ночь. Дорогой муж утром потребовал завтрак и носки, мотивируя тем, что "все равно дома сидишь". Старшее чадо раскидало все, что можно раскидать и унеслось в школу. Вы подходите к зеркалу, а в нем отражены все последствия бессонной ночи, наложившиеся на возраст "уже не девочка". Только собираетесь накраситься, как детко опять орет и цепляется за подол. А тут в скайпе стучатся дорогие бывшие коллеги и приглашают пообщаться - давно, мол, не виделись. Умри, тоска! Пойду выпью йаду, то есть кофию и немножко причешу мысли, придам им оптимистичный вид.

26 мар 2013, 10:29

Вот что кофий животворящий делает! Посидела, подумала - а ведь бывают и совсем другие дни. Детко дает выспаться, потому что всего один раз просыпалось попить и найти соску. Дорогой муж старается никого не разбудить и ходит на цыпочках, сам разыскивая свои носки, а завтрак его меня не волнует - холодильник не заперт. На старшее чадо напала чистота - иногда бывает, особенно если это первое число нового месяца, тогда как правило у нее начинается новая жизнь, а уж если это совпадает с началом новой учебной четверти... Детко ведет себя настолько прилично, что я успеваю заработать немножко денег и мой банковский счет пополняется и дорогие коллеги уже не вызывают жгучей зависти, ведь им надо каждый день в любую погоду ехать в офис, а мне не надо!
Но такие идеальные дни случаются гораздо реже, чем... обычные. Но случаются!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 73