закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:16 

Натик, пробую в личку ещё раз...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:09 

gattta писал(а):
Да не, Вер, все не так плохо. Вот проще стало, когда забежала сюда, вас почитала. Ты умница, абсолютно права. Я подустала. Что-то много всего надо успевать последнее время. Надо дать себе тайм-аут, что ли :scratch_one-s_head:

Наташ, а чего успевать в секрете?

Я вот на работу чет и хочу и нет. Тож много опять всего успевать придется. :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:58 

А я хронически не хочу на работу... слишком много бездельников тут развелось, за которых тащить многое приходится, устала... хочу отпуск, но сразу долгосрочный, декретный :pardon: В июне отпуск 2 недельки возьму, а больше не буду, остальные буду копить, чтобы в декретный раньше уйти :curtsey: Мы как раз хотим, если получится, приблизительно в одно и тоже время с подругой с работы свалить, посмотрим, как они запОООют :whistle2: когда мы про свое интересное положение объявим :girl_crazy: Мож в наше отсутствие работать малость научатся.
Сейчас мы тут втроем после поездки в Индию увлеклись аюрведой, заказали себе порошок из травки индийской попить, которая считается женской травкой. Она нормализует гормональный фон, дает силу репродуктивным органам, нормализует цикл, повышает возможность оплодотворения яйцеклеток, у кормящих мам прибывает молоко, короче не буду тут особо расписывать, мы хотим попить ее втроем, а потом дружно за ляльками.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:03 

Да все, в принципе, как у всех - домашние дела и рабочие. Я работаю дома (корректура, редактура текстов), когда меня заказывают :pardon: Так вот заказывают именно тогда, когда всякие домашне-рукодельные дела у меня в самом разгаре. Отказываться не хочу: и репутация, и деньги - усё тут завязано.
А еще скоро у нас дни рождения, у меня 5 апреля, а у сына 8-го. Торты печь надо будет (люблю это дело, однако у меня всегда это мероприятие времяемкое), праздники организовывать. Наверное, сшить чето-нибудь к праздникам. А еще в театр пойду 10-го. Не в чем идти, безобразие какое, ну не в джинсах же! - надо шить. Очень надо шить. Чего-то, что удовлетворило бы меня и для праздников, и для театра одновременно, не придумывается. Купить не вариант, потому как фигура нестандартная, даже трикотаж дико смотрится.
В общем, тупик у меня был из-за большого количества целей. Вроде поделила, распланировала. Тягостно, когда понимаешь, что, как ни планируй, что-нибудь не успеешь. Решила, что некоторые дела можно отложить :parting: :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:04 

Ой, Ириш, как вам весело :good: Главное, чтобы травки вам подходили.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:28 

Сошьешь – покажи тут! Мастерица ты какая.. а у меня руки непонятно откуда растут...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:32 

gattta писал(а):
Да не, Вер, все не так плохо. Вот проще стало, когда забежала сюда, вас почитала. Ты умница, абсолютно права. Я подустала. Что-то много всего надо успевать последнее время. Надо дать себе тайм-аут, что ли :scratch_one-s_head:

А это Натуль, весна... Точнее, 54–ое февраля. Все подуставшие, измучились холодом, снегом, слякотью. Я вообще дурею – по советам садоводов надо яблоньку в марте подстригать, а она у меня в сугробах вся стоит. Сегодня купила с дури три кустика крыжовника в магазине, а когда их сажать – ни фига не понятно, потому что на упаковке стоит, что земля должна быть прогревшейся. В августе, что ли?

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:18 

Наташ, не ничего лучше маленького черного платья плюс аксессуар! И не верю, что при твоем весе у тебя фигура для трикотажа запретная! Все успеешь, ток мы будем скучать! :friends: :yes4:

Когда читаю про 59 февраля, понимаю насколько был прав муж, что повез нас отдыхать. Я вообще адекватно воспринимаю весь этот снег и запоздалую весну. :yes4: и спасибо таю, что он есть!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 05:11 

Конечно, девчонки, вы правы на 100%. Это все недостаток весны, однако иногда забываешь о 59 февраля :pardon: Да-да-да, на себе проверяла: самое лучшее средство от затянувшейся зимы - уехать в лето. Ничего, осталось совсем немного подождать, и лето само к нам приедет. Сегодня я в этом совершенно уверена :yes4: :connie_1:

Спасибо вам, что вы есть! :friends:

Поставила в духовку кексы с фаршем (типа ленивые пирожки, когда начинку перемешиваешь с тестом) и сладкие кофейные, в которые три капли коньяка добавила для аромата. Такие запахи по квартире пьянящие бродят... :girl_drink1:

Мне тут бывалые мозг вчера прочищали. Вердикт: кардионагрузку мне надо существенно увеличить. Так что с сегодняшнего дня к списку дел моих прибавляется еще 1.5 часа на эллипсе :girl_crazy: :ok:
И таки да, хочу количество и так любимого мною имбиря увеличить. Авось, тоже на пользу пойдет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:30 

Наташ, полтора часа эллипса - это мощно! Хотя по мне так и часа выше крыши. Это в плюс к чему?

Главная фишка в нагрузке - это способность поддерживать ее и увеличивать при необходимости. Так что силы рассчитывай в начале пути, пригодится! Чтобы не корить себя, что не успеваешь! :yes4: :friends:

Ну и все-таки эллипс должен быть либо отдельно и час, либо как разминка и заминка с силовыми. Простое кардио длительное - это тупик. Так что бывалых надо слушать, но и свою голову подключать! :wink3:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа