закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:32 

Ohyra писал(а):
Лилек, ты умничка такая с домашними делами, уборкой снега и планированием меню на день. Почитаю тебя и вдохновлюсь может. Что–то настроение у меня совсем никакое.. Боюсь, все брошу к чертям опять...

Не, Вер, ничего бросать не надо, просто у нас с тобой скорость не того, да и сами мы нарушаем, так чего уж тут расстраиваться? Ну, будем худеть медленнее, чем запланировано, это все-таки лучше, чем опять начать поправляться. Просто мы сейчас за каждым граммом следим и от этого может настроение не того, а если взять по кругу, то смотри и ты, и я за 3 месяца по 10 скинули - разве это плохо? В любом случае хорошо. Повторяю в любом! А дальше может и еще медленнее дело пойдет, ну и что? Главное, чтобы двигалось в принципе, счас к тебе зайду, что-то мне твое настроение не нравится :acute: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:40 

zelenok писал(а):
Ну с васаби я, конечно, пошутила. Но иногда так и хочется у организма спросить: "Ну что тебе еще-то нужно, чтобы ты чуть чуть меньше весить стал???!!!".

Ну, в каждой шутке есть только доля шутки. Имбирь вон ускоряет процесс, насколько неизвестно, но кровь бурлит быстрее точно, васаби может тоже, потому что сжигание очень успешно делают определенные специи, просто надо уметь этим пользоваться и не перегибать палку, да еще индивидуальность каждого учитывать. У меня, например, повышенная кислотность по жизни всегда была, и сейчас вот, сделала анализы крови: сахар был уже около предельной черты, сейчас в норме, что очень радует, а вот кислотность подводит, резко прыгнула. А я сама чуствовала - изжога стала частенько посещать после творожной запеканки - я убрала ее совсем и перестала подвергать термообработке творог, просто так ем, взбитый с йогуртом или нулевой сметаной, ничего, нормальтно, больше не тревожит. А маринованный имбирь, он как-будто кисловатый, но мне подходит. Вот так и слушаешь свой организьм. :girl_hospital:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:45 

Пойду имбиря намутю.....привес сгонять надо ....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:28 

Приветик,Лилечка!Очень рада тебя снова видеть на форуме,ведь знала же,что это из-за работы форума люди пропадать стали,просто терпения не хватает...
И что это ты так мельком обмолвилась о таком событии???Ай-яй-яй... :acute: Перескочила десяточку и всё???Нет уж,дорогая,принимай поздравления...
Троекратное УРА,УРА,УРААА!!!С десяточкой тебя!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:49 

Лилечка, приветик!!!Отвесика тебе и хорошего настроения!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:26 

Волшебник тут пылью покрылся, ни приветов ему, ни посвящений! :girl_in_love:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:32 

Лен, спасибо за поздравления! :friends: Я так долго эту десятку мучила, крутилась около нее больше месяца в радиусе килограмма и наконец-то перешагнула или даже перелетела, резкий такой сброс был, а он всегда тянет за собой резкий возврат. Ко-то-рый сегодня меня и накрыл + 1400 :scratch_one-s_head: . Круто! :( Но ниче, главное, что я планку 10кгграммовую взяла, сейчас подчищать за собой буду, это рутина, но от нее не уйдешь. Это мне вчера соленый копченый лосось водички подогнал по самое горло, я его на радостях впервые за диету так хорошо откушала, ну вот получай теперь, немец, гранату :black_eye:. Ну, ниче, закреплюсь на фронтах и опять в прорыв :girl_witch: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:43 

Лиль, с отвесом и долгожданной десяточкой! :friends:
Если есть причина, то ее надо по горячим следам устранять и все будет ок! Верю в тебя, красавица!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:44 

НАдюш, тебе тоже привет, забегала вчера к тебе, начала искать фотку, там девочки нахваливали, да так и не нашла - сайт опять закрылся, вот может сегодня дойду.

Ольчик, ты же видишь я скволь дебри сайтовских проблем никак не могу даже до намеченной цели дойти, не то, чтобы ответить. Два дня с прошлой недели честно говорю не заходила - некогда было, потом два дня непонимала почему нее могу пробиться да и воремиени тоже не густо было, а вчера уже уселась серьезно пробить оборону, но это было невозможно - сайт зависал каждые 5 минут, я вообще разогналась ко всем забежать, да не тут =то было, даже посмотреть ничего толком не могла, ответы копировала и постила потом, короче, какая-то засада совсем была вчера. Я и сегодня не знаю что получится. Счас вот возьму красивую такую метелочку, чтобы с тебя пыльку аккуратненько так стереть и в сердитый лоб чмокнуть, но даже не знаю долетият ли мои чмоки :dntknw: . Враги повсюду, Оль, я их ругаю :punish: почти матерно, а они мне рожи корчат :pardon: . Ты бы подмогла бы по-соседски, сделай им козью морду, ты ж могешь! :girl_sigh: А то я сегодня настроена погулять по сайту и пописать чего-нибудь :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:58 

Лиля, привет!
Прими и мои поздравления с десяточкой!!!

По моим ощущениям - это первая серьёзная веха, которая не должна остаться незамеченной, ибо первая 10-ка - это и есть фундамент, на который потом встанут все остальные достижения!
Желаю тебе счастливого "плаванья" и хороших, а главное, регулярных отвесов!!!

Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа