закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

29 авг 2011, 16:55

Привет.А у меня кола лайт наоборот мочегонно действует :mosking: .Но вода есть вода-выйдет.И будет у тебя отвес :secret:

30 авг 2011, 12:23

светик35 писал(а):Привет.А у меня кола лайт наоборот мочегонно действует :mosking: .Но вода есть вода-выйдет.И будет у тебя отвес :secret:

Спасибо Свет!
Вчера в командировку ездила - и вроде покушала до, и было все нормально, но приехала и всю ночь не спал, желудок отказывался со мной общатся, болел до безумия и таблетки не помогали. сегодня пока купила Лактонию себе, пью, и купила Боржоми.
Фиг его знает что это, живот щас на шар похож, и не уменьшается. Короче вздутие с отравлением, что то такое((

30 авг 2011, 13:30

vladaley писал(а):
светик35 писал(а):Привет.А у меня кола лайт наоборот мочегонно действует :mosking: .Но вода есть вода-выйдет.И будет у тебя отвес :secret:

Спасибо Свет!
Вчера в командировку ездила - и вроде покушала до, и было все нормально, но приехала и всю ночь не спал, желудок отказывался со мной общатся, болел до безумия и таблетки не помогали. сегодня пока купила Лактонию себе, пью, и купила Боржоми.
Фиг его знает что это, живот щас на шар похож, и не уменьшается. Короче вздутие с отравлением, что то такое((

С желудком шутки плохи!!! :( Выздоравливай скорее!!!
А вот пепси во мне тоже не задерживается ни минуту (как у уточки :mosking: )

30 авг 2011, 13:34

Клавушка писал(а):
vladaley писал(а):С желудком шутки плохи!!! :( Выздоравливай скорее!!!
А вот пепси во мне тоже не задерживается ни минуту (как у уточки :mosking: )

Теперь я понимаю, че так было! скорее всего уже с желудком было не хорошо, поэтому воду и задерживало..... Щас вот лечусь)

30 авг 2011, 17:06

Привет! Как животик? Не болит? :Rose:

30 авг 2011, 17:23

natalya2010 писал(а):Привет! Как животик? Не болит? :Rose:

Ой, как то странно - такая тяжесть везде.... Но у меня еще и недосып. Думаю мож от этого..... Посплю сегодня и завтра напишу)))

30 авг 2011, 18:09

Выздоравливай.Желудок это сурьезно.А мож поспать надо :lazy2: (меня в воскресенье откачивали. как с поминок гостей всех проводили так меня срубило прям,даж мужу выпимши пришлось за руль садиться. а поспала вроде отлегчало)

31 авг 2011, 10:39

Спасибо всем за поддержку!
Сегодня вроде полегче, даже поела. Вес стоит, хотя с учетом, что вчера ничего не ела, перевариваться было нечему.
Вес 73,7. Пока линеечку не двигаю.... Обратно так неприятно(((
Сегодня год моему магазину канцтоваров) Приятная дата - себе сделала ванильный рулет, всем куплю конфеты и коньяк! А себе минералку и рулет)))
Завтра 1 сентября. Всех с праздником знаний)))

31 авг 2011, 11:28

Привет! У меня тоже "застои" :( Ничего,прорвемся :friends:

31 авг 2011, 11:30

ЛьДинка писал(а):Привет! У меня тоже "застои" :( Ничего,прорвемся :friends:

Ну я так походила по дневничкам - и вижу нас таких много! Ну ниче - потом как отвесим)))) Все упадут- на пол))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54