закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

28 мар 2013, 01:37

Ага, пасиб, так не делала. Надо попробовать.

Ты пошто на никон рычишь? :mosking:

28 мар 2013, 02:37

Я не рычу, я просто хищно и безумно на него смотрю :girl_crazy:

28 мар 2013, 13:21

Отвес 1100 (97.6) и 1700 до линейки. Впереди ещё 2 ЧБ. Догнуть и перегнуть.

28 мар 2013, 14:20

Заглянула в холодильник, бросила взгляд на полку соседей, а там сало. Мне аж чуть плохо не стало, какую ж дрянь они жрут.

Пойду делать птичье молоко и салат "Происхождение жизни".
Опять вопрос, куда девать столько желтков? На голову намазать, что ли..

28 мар 2013, 15:57

Кабачки, или цукини е? Натри на терке, смешай с желтками, можешь кук.крахмала вместо муки добавить, выдави чесночинку, посоли, поперчи, и сделай оладьи кабачковые.

28 мар 2013, 17:34

Джеки писал(а):Кабачки, или цукини е? Натри на терке, смешай с желтками, можешь кук.крахмала вместо муки добавить, выдави чесночинку, посоли, поперчи, и сделай оладьи кабачковые.

не фанат. к тому же, у меня оващще не раньше субботы.
А вообще я грёбаный извращенец, я люблю ЧБ дни.
Вчера, правда, в магазине цапнула пачку наношампиньонов (такие малюсенькие, что не нужно резать). Надо придумать, что б с ними такое приготовить в субботу.

Птичье молоко получилось странное - я пожмотилась с желатином, и оно застыло как-то не совсем. Что не помешало мне сожрать его чуть ли не литр. Осталс ещё один чуть ли не литр, и проживёт он недолго.

29 мар 2013, 01:59

Ребят, я тут звездец нашла. Розовый бегемот атакует. (май 2012)

Изображение

29 мар 2013, 02:07

а футболочка милая!

29 мар 2013, 02:32

Миш, футболочка, славатебегоспади, не моя.. Не люблю розовый цвет (хоть и были у меня разок розовые волосы). Я люблю чорный. И фиолетовый.

Завтра меня обещали нормально сфоткать. Достану-ка я из закромов родины серобурокозявчатый клёвый плащ, который был в активе 3-4 года назад.. Он мне уже почти совсем как раз.

29 мар 2013, 02:43

а я когда весил 118 не фанател от своих фоток , по сему почти не фоткадлся и нечего показать до! А без до как-то нет смысла показывать после , ибо не с чем сравнить! немного жалею ! но набирать 20 чтобы сфоткатся не планирую)

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 545