Ну, в общем, чтоб совсем вы меня не заклеймили, щас интерьеры буду выкладывать
Это та комната в двушке, которая не детская. То бишь, зал, кабинет и спальня в одном лице. Диван "Икея ПС" - отличная конструкция, раскладывается вперед, в результате у нас есть недлинный диван в сложенном состоянии и огромная кровать в разложенном (да-да-да, собираем это счастье перед приходом гостей только, а так каждый день лень, да и незачем).
Телевизора нема, напротив кровати расположен комод, небольшие шкафчики разной высоты по бокам (эх, левый шкаф и не сфотала! ну ладно, это дофантазируете). Над комодом полочка с моими сокровищами. Только две большие раковины покупные-подаренные, а все остальные сама на пляжах собирала, в том числе и кораллы.
На отдельном фото мой старичок ноут и кусок кровати с покрывалом, чтобы вы заценили фактуру ткани - красивые там такие травки
Специальное фото - моя гордость и беда, хобби-угол. Вот его еще до ума доводить и доводить. Похоже, с ним не успеваю сделать то, что хотела. Ну и ладно. Вот пару пакетов еще коробками заменю и пущай пока стоит. Зато - жизнь. Будут красивые коробочки, но позже. Ага, потом покажу
Цвета вроде получились реальными, правда, с другим косяки. Но их я решила себе простить. Потому как доброта - мое основное качество