1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 456
29 мар 2013, 11:38
tranquelle писал(а):Наташ, ну можно поздравлять с окончанием ремонта или у вас еще громадные планы есть?![]()
Смека писал(а):Наташ, шторы какие необычные! Сама же тоже?
Повесила как есть. Решила сделать вид, что так и надо
29 мар 2013, 11:46
Бася писал(а):Очень уютно и без наворотов! И всё к месту, Молодец!
Тихо завидываю... у меня отдельной комнаты нет...
не, на это у меня ни терпения, ни фантазии не хватит. И потом, мне все места жалко
Люблю, чтобы было много стен. А отдельная комната у нас с мужем появилась только лет пять назад, до этого все мы жили у моей мамы.МарияКа писал(а):Натусь, так классно! Желто-солнечно и по-весеннему!
29 мар 2013, 13:06
Очень уютно-теплышко
Здорово,что у тебя есть рукодельничный уголок
Надо об этом подумать, а -то вроде бы столько нужно сделать, тряпЬ лежит, но все это на коленке делать...машинку гнездить... комната превращается кучу мусора, а среди этого я и муж с пультом
А чего за диванчик икеевский? Закеж, как для гостей выглядит
ну как время будет
а стелажики тоже икеа?
ой, я такая любопытная
29 мар 2013, 13:52
Только решиться на него никак не могла, все денег не хватало. А вот в этот новый год прямо шлея под хвост попала: тогда пошла и купила готовую меблю. Ну и пусть немного не такая, о какой думала, зато в 8 раз дешевле
И все-таки опрятнее выглядит мой угол.
29 мар 2013, 15:43
Ты удивишься насколько мы рядом)
29 мар 2013, 20:09
Однако как получилось мне нравится ничуть не меньше, чем те корабли
А дальше часа на два терзания: купить али нет. Потому что, как правило, идешь за одним, а по ходу дела видишь совсем другое, однако такое привлекательное...
Нужно тебе думать про какой-нибудь серый лен, а висит обалденный шифон цветочный, да еще со скидкой. И ведь ясно, что платьев с цветами на короткое уральское лето уже пять штук, и ткань капризная, а хочется. И не думается про серый лен, ходишь по магазинам, ищешь его, ищешь - а в мыслях расцветают пионы
В итоге лен не найден, шифон куплен. А сшить не успела - лето закончилось
Все хочу быть разумной и научиться мыслить комплектами. И ведь могу - пока перед витриной не окажусь
29 мар 2013, 21:31
gattta писал(а):Ален, в этом есть и твоя заслуга, коварная ж ты
Ссыль на диван щас дам
спасыба!
29 мар 2013, 21:45
Хотя купила себе швейную машинку!
Сшила себе еле... еле.. юбку и сеее . Стоит моя машинка. А выбирала пол года..
И юбка не очень получилось, лежит ..полеживает себе.
30 мар 2013, 04:18
30 мар 2013, 05:51
располагающие к наслаждению жизнью и в тон, и самолично пошито - вообще достойго уважения
! А тренажер около кровати, как символ железной воли
. А я вот собираюсь купить, да думаю только перед теликом поставить, потому что занять себе на это время как-то надо, а в зале он ни к селу ни к городу или убирать каждый раз надо, поэтому пока хожу в зал, но через месяц абонемент закончится и буду что-то думать, чтобы дома пыхтеть перед теликом. Поздравляю с этапом в ремонте (я так поняла все самое интересное ще впереди
).
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 456