закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:27 

Доброе утро Наташенька!Читаешь мои мысли,только хотела показать какая у меня мултя.дДолго искала по магазинам ,там одни рисоварки,потом подруга выписала из Амазона, я выбрала севе такую.http://www.amazon.com/Westinghouse-SA21 ... ulticooker

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:30 

Леснушка писал(а):
Была на днях у знакомой в гостях, разговорились про мультиварки, у неё оказывается мультя есть , но она её чиста для риса только использует, так как написано на ней рисоварка :mosking: Ну я ей рассказала какие чудеса русские девушки в мультях творят, Теперь надо ей наши рецепты переводить, она так обрадовалась, что кастрюлю эту можно ещё для чего-то использовать, а то пылилась у неё в кладовке :mosking: :

Ой и не говори, Оль!
Тоже была в гостях у сотрудницы, на кухне у неё увидела ДЕВСТВЕННУЮ мультиварку-скороварку, спросила её, она ответила, что это ей дочь подарила на Кристмасс 2 (!!!) года назад и она ни разу её даже не включала.....
А насчет рецептов для твоей знакомой:рецепты нужны , я думаю только для тех, кто до мульти ничего не готовил, ну и для идей всяких новых, а так, что на плите готовил, то и в мульте можно, только надо к ней приноровиться.
Я,прилагающиеся к мульте рецепты, только пролистала, когда мультю получила, и больше в них не заглядывала.
Любой рецепт можно к мульте приспособить!
Леснушка писал(а):
У меня вопрос про мультиварку, Наташа у тебя она какого объёма, я думала те что пишут на 10cup сырого риса будут размером литра 4-5, а они оказывается всего 2,8 литра, ну это же совсем маленькие. А есть вообще на 5cup :( Скороварок полно больших на 5qt-6qt и даже больше, а мультиварки самые большие на 10 чашек и не нашла нигде что-бы были больше 3Qt. Это норма? :scratch_one-s_head:

Сейчас посмотрела, оказывается моя мультя на 2л.=10чашек ( мультя-скороварка на 12 чашек), но мне её за глаза хватает! Уже писала, что заливаю в неё, когда делаю творог 3g кефира, а так -до ризки редко, когда доходит, когда супы-борщи только готовлю.
Думаю, что больше и не надо поэтому и не делают.
А вот скороварка на 12 чашек, я в неё огромную индюшачью Хрудь поместила- в мультю бы не поместилась.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:37 

Angelina42 писал(а):
Доброе утро Наташенька!Читаешь мои мысли,только хотела показать какая у меня мултя.дДолго искала по магазинам ,там одни рисоварки,потом подруга выписала из Амазона, я выбрала севе такую.http://www.amazon.com/Westinghouse-SA21 ... ulticooker

Хорошая машинка! и цена хорошая!
А какой она мощности? Наверное 800Вт?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:43 

Если честно даже не знаю, но я ей довольна, конечно не такая навороченная как в России. Я в ней немного , но готовлю, мне ее на работу удобно брать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:46 

Angelina42 писал(а):
Если честно даже не знаю, но я ей довольна, конечно не такая навороченная как в России. Я в ней немного , но готовлю, мне ее на работу удобно брать.

ты её на РАБОТУ берешь? Сутками работаешь?
Навороты-это ты что имеешь в виду?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:57 

:mosking: Нет сутками не работаю,но если неуспеваю овед себе сготовить, то поскидаю все в мултю, на работе включу и все. В Российской мулте 28 разных программ.
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... rmc_m4502/

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:10 

Angelina42 писал(а):
потом подруга выписала из Амазона, я выбрала севе такую.http://www.amazon.com/Westinghouse-SA21 ... ulticooker

Анжела, а как давно она у тебя, я тоже её на амазоне выбрала и почти купила, но ревью на неё не очень народ жалуется тчо через 4-6 месяцев перестаёт работаь и вернуть нельзя,так как каомпания производитель кудато подевалась и т.д. Но затоона самая большая аж на 4 литра пишут. Короче говоря берут сомнения. :scratch_one-s_head:
Я пока остановилась вот на такой Panasonic SR-MS183 10-Cup

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:27 

Angelina42 писал(а):
:mosking: Нет сутками не работаю,но если неуспеваю овед себе сготовить, то поскидаю все в мултю, на работе включу и все. В Российской мулте 28 разных программ.
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... rmc_m4502/

Ну ты находчивая, я когда в городском офисе работаю, то заранее всё готовлю и в термосы или грею там уже в микроволновке, а ты аж всю мультю таскаешь, молодчина :good:

А эти русские мульти, ну не знаю, зачем там столько этих программ, а цены на те в которых 40-50 режимов :swoon2:
http://multivarka.pro/m110/ 9950 рублей, это сколько в долларах $300-350? По чём сейчас $$ в России?

Ха-хазашла по ошибке на беларусскую странцу, мультиварка стоит самая дешёвая 1,5 миллиона бел.рублей, а самая дорогая 3,5 миллиона :laugh3: Интересно сколько стоит доллар, тысяч 8-10 в беларусских рублях. ужас какая инфляция. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:35 

Леснушка писал(а):
Aнжела, а как давно она у тебя, я тоже её на амазоне выбрала и почти купила, но ревью на неё не очень народ жалуется тчо через 4-6 месяцев перестаёт работаь и вернуть нельзя,так как каомпания производитель кудато подевалась и т.д. Но затоона самая большая аж на 4 литра пишут. Короче говоря берут сомнения. :scratch_one-s_head:
Я пока остановилась вот на такой Panasonic SR-MS183 10-Cup

Вот тоже такой же вопрос хотела задать, после прочтения отзывов.
Единственно, что меня смутило;прям у всех после 3-4месяцев перестала работать и ни у кого даже через 5...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:39 

Леснушка писал(а):
А эти русские мульти, ну не знаю, зачем там столько этих программ, а цены на те в которых 40-50 режимов :swoon2:
http://multivarka.pro/m110/ 9950 рублей, это сколько в долларах $300-350? По чём сейчас $$ в России?

9950 рублей=332$
Тут тоже есть с наворотами и за 300,$ и за 900$, только я считаю эти все навороты совершенно не нужны.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа