я купила его еще в 2011 году, но так и не рискнула сделать мой пакетик разводится на 100 литров молока
мой тоже также разводится на 100 литров.Но его надо чуть-чуть.развести в воде и влить в теплое молоко но не горячее.постоит минут 30 в теплом месте и на сито, стечет сыворотка и готово.Можно оставить для созревания дня на2.Можно сразу в соленый рассол и в холодильник.Чем больше пепсина тем он будет жестче поэтому совсем капельку.А еще можно добавить кальция хлорид в ампулах из аптеки,рекомендуют если делают из обезжиренного молока,он безвредный.
Здраааавствуйте)) можно присоединиться?) а то ко мне никто не заходит((( Я уже второй день на Атаке..всё бы не чего, но голова болииииииииииииит!!!! Минус есть... посмотрите я всё описала на страничке у себя)
Танечка! Платье очень красивое и ты в нем очень-очень! В общем носи его сейчас, так как скоро будет оно тебе большое и сложишь в шкаф Знаю о чем говорю! Мои параметры похожи на твои
Привет! Меня зовут Света я на диете недавно. Сейчас перехожу на чередование за всю атаку сбросила 3,3кг. Хочется с кем-то вместе худеть и делиться достигнутым и преодолевать трудности.Если хочешь давай общаться)))
Вспомнила: фото год назад на свадьбе сестры почти не фотографировалась вот и здесь спряталась за платье.А ведь я всегда была худее ее. Когда она сидела на диете я смеялась над ней.Хорошо смеется тот кто смеется последний.