закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

31 мар 2013, 20:21

Звиняйте девчонок из Ростовской области))) :mosking:
я думаю, что СОМ в основном используется в промышленности, поэтому его такой дефицит. Ищите на оптовых складах.

31 мар 2013, 20:28

Rogneda писал(а):Звиняйте девчонок из Ростовской области))) :mosking:
я думаю, что СОМ в основном используется в промышленности, поэтому его такой дефицит. Ищите на оптовых складах.

Девочки,не подумайте,что жалко,кушайте на здоровье... :yes4:
Просто обидно,в 100 км от дома производство,а покупать его приходится за 200 км,в другой области...И то,если повезёт... :dntknw:
К сожалению,продать за валюту выгоднее,чем за свои деревянные...Вот и вся математика... :girl_sigh:

31 мар 2013, 21:13

koshechka писал(а):Танюш,приветик... :friends:
Кукурузный крахмал попадается в магазинах сети "Евроопт",наверняка у вас такой имеется...Заглядывай туда,я уже два раза покупала,да и подруга недавно купила...
А вот с СОМом у нас проблемы,его у нас вообще нет,хотя и в Могилёвской обл.его делают,в Мстиславле...Мне брат из Минска привозил,спец. ездил за отрубями и СОМом...Куча наших производителей производит сух.молоко,а у нас в магазинах его нет,зато девочки из Ростовской обл. смакуют его и нахваливают...Парадокс... :dntknw:Обидно да? :this:

Во-во, сапожник без сапог :( очень обидно :( ЕВРООПТ имеется, надо будет повнимательнее посмотреть(у нас в торговом зале переоборудование затеяли,когда была- можно сказать что заблудилась в трех соснах.Привыкла к одному расположению, чуть понаходила молоко да кур... :smile3: :smile3: )

31 мар 2013, 21:46

А я сегодня в "Гиппо" удачно "поохотилась"-творожки мягкие 0%,йогурт "активия лёгкая"1.5%,ветчина 4%,сыр плавленый "президент"7% :good:

31 мар 2013, 21:54

:smile3:
koshechka писал(а):А я сегодня в "Гиппо" удачно "поохотилась"-творожки мягкие 0%,йогурт "активия лёгкая"1.5%,ветчина 4%,сыр плавленый "президент"7% :good:
О, мои поздравления! :laugh3: Теперь поход по магазинам настоящая охота -это точно. :yes4:А чьих ветчина будет? :smile3:

31 мар 2013, 22:56

яТатьяна писал(а)::О, мои поздравления! :laugh3: Теперь поход по магазинам настоящая охота -это точно. :yes4:А чьих ветчина будет? :smile3:

"Белатмит" -"Ветчина Европейская"4.2% из кусков мяса птицы,Могилёвская обл.,г.Быхов -нашинская... :ok:

01 апр 2013, 20:36

Блин, :girl_cray2: :girl_cray2: меня второй день из сайта выбивает.Это только у меня такая проблема???Не возможно ни отчитаться, ни почитать дневники девчонок. :hysteric:
И так, поехали пока не улетела... :girl_witch:
Поедание с/с скумбрии принесло привес и даже лицо с утра было немного отекшее.Раньше я отеками не страдала :dntknw: зато на работе белого друга обнимала в три раза чаще чем обычно.
завтрак:каша, второй завтрак: кусочек курогрудки и 6 колечек огурца.Обед: салат из пекинской капустки, помидорки ,крабовых палок, куриной грудки...Полдник(он же плавно перетек в ужин):кефир, омлет из 2 белков,чай.Вода норма.Прогулка(если считать беготню со второго этажа на первый и обратно раз эдак 30)норма.

01 апр 2013, 20:40

Таня, с сайтом вообще глюки второй день.
А с почками проблем нету? Это я про отеки... Если раньше не было, а сейчас появились, то понаблюдай. А то белок по почкам хорошо шарахает, поэтому и пить много надо.

02 апр 2013, 08:08

Доброе утречко дюстрана!!Сегодня вес опять 82 кг.Вчерашний привес ушел :girl_dance: Когда же я слезу с этих качелей? :dntknw: Уже две недели катаюсь, так хочется уже хотя бы после 8 нолик увидеть...

03 апр 2013, 09:00

Доброе утречко!Ну что? Минус 100 гр. :smile3: Удержу ли? :dntknw: Линейку двигать пока не буду... БО -ДЕНЬ СЕГОДНЯ

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 219