закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

03 апр 2013, 10:53

lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends:
Поздравляю с хорошим отвесом!!! :Bravo:
Ты, как всегда, готовишь вкусняшки и отвешиваешь! Умница! :good: :Rose: :air_kiss:

Светик,спасибки огромное.... :friends:
Я, как всегда, стараюсь... :thank_you:

03 апр 2013, 12:14

koshechka писал(а):А ещё я вчера сделала "Джем из каркаде"

Привет, Леночка!
Супер! Вот до джема я не додумалась, а желе для трехслойного тортика делала. Очень даже вкусно. Теперь очередь за джемом :connie_21: :connie_21: :connie_21: Спасибо за идею!
:air_kiss:
А тортик творожно-желейный классный! Да и фотки тоже! Молодец! А я в этом плане лентяйка, мне лень фотографировать на мобилку, а с фотика куда-то картридер запропастился - фотки не возможно скинуть на комп(((

03 апр 2013, 12:16

Лен, с отвесищем тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 апр 2013, 12:32

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки... :friends:
Торт "Даниссимо" пролетел мимо,у меня сегодня отвес -600 гр... :thank_you: Осталось -200 гр. до показателя на линейке...
Так что Катюшка,кушай на здоровье и ничего не бойся... :ok:
Сегодня на завтрак кушала блинчики без отрубей с джемом из каркаде -ммммм,нямка.... :good: На мой взгляд,для приготовления джема, можно желатина добавить чуть меньше,чтобы он был нежнее...Но то,что это вкусно -подтверждаю... :yes4:

С отвесом,Лена...
Неплохо ты вчера тортика поела...аж на минус 600... :yes4:

03 апр 2013, 12:41

С отвесом, Ленусь!!!! Организм новыми вкусняшками вдохновился и отвесил!!!

03 апр 2013, 16:13

Ленуся, с отвесом тебя :Rose: Супер-тортец :connie_21:

03 апр 2013, 16:48

Леночка, с отвесом! Изображение
Пойду тортик изучать :yes4:

03 апр 2013, 18:41

Приветик!Поздравляю с отвесооом! :Bravo:

03 апр 2013, 19:18

С отвесиком тебя :) вдохновилась джемом из каркадэ, сделаю в выходные) вообще твой дневник-кладезь вкусняшек) почему-то в темке с рецептами не так интересно эти самые рецепты находить чем у тебя :smile3:

03 апр 2013, 22:26

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки... :friends:
Торт "Даниссимо" пролетел мимо,у меня сегодня отвес -600 гр... :thank_you: Осталось -200 гр. до показателя на линейке...
Так что Катюшка,кушай на здоровье и ничего не бойся... :ok:
Сегодня на завтрак кушала блинчики без отрубей с джемом из каркаде -ммммм,нямка.... :good: На мой взгляд,для приготовления джема, можно желатина добавить чуть меньше,чтобы он был нежнее...Но то,что это вкусно -подтверждаю... :yes4:

С отвесищем тебя дорогая :friends: :friends: :friends: . Я вот тоже засмотрелась на твои десерты :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Но сегодня я делала ленивые вареники , по этому творога не осталось :connie_21: :connie_21: . Но я все равно попробую его сделать, когда творогом запасусь :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 776