Сегодня нафиг никуда не пойду. Только в тренажёрку пойду.
Буду жрать вредные водозадерживающие штуки. Надеюсь, тренажёрка поспособствует тому, что они буду не сильно водозадерживающие. К тому же в первой половине дня. На завтрак бутерброды со слабосолёной форелью (нихера себе "слабо", вать машу, больше не буду такую брать) прикуску с огурцом и помидорами черри. Днём, наверно, горбуша с цветной капустой, а вечером тушёная курица. Впрочем, дожить ещё надо.
Замерилась. 113-83-115. Подгрудь 95, пузо 111. ляжка 71. икра 43.5. щиколотка 24 (она-то как умудрилась похудеть, срань господня?) рука в самом широком месте 38, бицепс 34.
На начало второго захода эпопеи было 117-87-119. Пузо я тогда не замеряла, но оно, насколько я помню, было больше объёма бёдер, брр.
На начало первого захода эпопеи было 122-92-124, подгрудь 106. Особенно радуют сиськи - разница между обхватом груди и подгруди не только не уменьшилась, но увеличилась. Всё остальное крайне равномерно похудело на 9 см. Кажется, пора начать считать, что у меня 52 размер, а то я всё по привычке 54..
Ыыыы! Я пришла с тренажёрки, и меня плющит, штырит и колбасит. В крови эндорфиновый шторм, в животе бабочки, и чувство влюблённости во весь мир, а особенно в себя. Завтра опять пойду - договорились с дядей Наташей.
Правда, с этой тренажёркой я немножко пропустила обед. Ну и ладно, съем сразу ужин, делов-то.
Влезла на весы - 96.2, -100 грамм от утреннего. Хоть бы завтра привеса не было.
shafran писал(а):Не ну фигурка у тебя... обзавидуешься по-белому)) Грудь почти равна бёдрам и такая разница с талией. Красотка скоро будешь просто!!
Ага, разожравшиеся чесочные песы. Я и щас красивая. Ой, то есть это, ну да. На самом деле, не так уж сильно всё изменится. Ещё сантиметров на 8 похудеть бы каждой основной зоне (если получится).
shafran писал(а):п.с. и чё это я не подумала в свое время параметр "подгрудь" замерить... чтобы хоть понимать... это сиськи уходят, или спина...
Замерь сейчас подгрудь и пузо. Я вот пузо в своё время не замерила, а жаль..
Отвесила качественно!!!! Круть!!! Я тебя очень понимаю на счет эмоций после зала Я с такими иду, с ними там занимаюсь и после занятий, несмотря на усталость, ощущаю вселенский кайф от себя, от стонущих усталых мышц, от общего тонуса и тд...