1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 215
04 апр 2013, 02:19
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):.....так что считай.....лучше, как у вас, или, как у нас....
Машунь, да без вопросов ясн0...
Только вчера говорили с мужем на тему "налоги большие, но хоть знаем куда они идут и что каждый цент работает для нас".
Да что там говорить, везде жить нелегко, но здесь всё-таки чувствуешь больше защищенности в социальном смысле, хотя многое бы перетащила из Советского Союза сюда, садики например, кружки чудесные в Домах Пионеров , которые готовили чуть ли не профессионалов, а какие профилактории и дома отдыха были за копейки просто...одно воспоминание ...короче прям по Гоголю "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича " :)
04 апр 2013, 02:27
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):Оль, что спросить хотела:а ты в желанных 59кг не тоща ли будешь? Рост то у тебя приличный!
04 апр 2013, 02:29
Леснушка писал(а):... и самое главное Изо-Соевый протеин.
Jarrow Formulas Iso-Rich Soy Вообшщето он мне как лекарство нужОн, но наверное и вместо одного приёма еды сойдёт, так как в нём 25г протеина на одну порцию
04 апр 2013, 02:35
Леснушка писал(а):Ну я и на 60 согласная, но Дюкон мне насчитал что могу и до 59 дотянуть если постараюсь ( я хочу и надеюсь что смогу 130lb-135lb), я 60 +/-1 кг с переменным успехом почти всю американскую жизнь была. А вот последний год меня сильно подкосило. Гармоны стали бушевать, и гнать стало в ширину не по дням, а по часам.А худой я никогда не выгляжу, у меня кости крупные, мне 2 размер точно не грозит. Хоть бы до 6-го дотянуть и будет мне счастье. А то шкаф забит одежками, а одеть нечего, бОльший размер принципиально не покупаю, так и хожу как переросток
04 апр 2013, 02:40
mariagr писал(а):вот ключевое слово во всем это БЫЛИ....счас в сады не отдать ребенка - мест нет...да что сады, в приличную школу такой конкурс, похлеще, чем в ГИТИС.....
04 апр 2013, 03:21
04 апр 2013, 03:24
04 апр 2013, 04:37
Angelina42 писал(а):А я сравниваю все с Германией и цены и житуху бытуху,уже больше года нахожусь в полном ах....е. Наверное не смогу привыкнуть к дикому западу.
04 апр 2013, 04:47
04 апр 2013, 04:49
Ylatan писал(а):eleph писал(а):Вот все я в ум не возьму, чего такого страшного в гм-продуктах? Все так активно вокруг них тревогу бьют во все прям колокола, а страх-то в чем? Растолкуйте мне неразумной?
А ценами миссурийскими я прям удивлена - у нас как-то все изрядно подороже, или затариваюсь не там?
Нин, недавно только передачу про это смотрела, долго рассказывать, но меняется от этих продуктов даже на гинетическом уровне у человека не к лучшему поищи в инете-там много чего про это.
У вас ЕЩЁ дороже?
Ты меня смутила:может я цены не помню...пойду посмотрю на то, что ещё сохранило ценник в холодильнике...
ОТЧИТЫВАЮСЬ(сохранила чек со вчера), цены без тах:
молочное:
Кефир обезжиренный 3гал=2.76$;
All natural plain nonfat уogurt 907г=2.99$ (Греческий ещё дороже);
Молоко 2% 3гал=2.76$;
мясное:
All natural chicken breast tenderloins- 4.15$/lb/454гр;
choice beef round eye of round roast(из говядины самое дешевое и самое не жирное)- 4.99$/lb/454гр;
All natural chicken gizzards&hearts- 1.49$/lb/454гр;
рыба:
свежее филе салмона- 6.99$/lb (неделю тому была 4.99$ по Kroger карточке)
креветки 31/40 шт /907гр.=11.98$;
Океанический салмон- 7.99$/lb
Покупала все в Kroger
Нин, напиши цены и где отовариваешься, может в Whole Foods Market?
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 215