1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31
03 апр 2013, 17:10
Смека писал(а):Денис, сковороды питерские, нева металл, серия титан. Есть с белым дном, есть классические. Сейчас еще съемные ручки появились. И диаметры у них разные, у меня на 20 и 24. Есть обычные с высокими бортами, есть блинные.
04 апр 2013, 02:30
04 апр 2013, 07:52
04 апр 2013, 11:15
Deniska писал(а):Ух - вчера была отличная погода - большую часть времени провел на улице. Красота! Все застоявшееся в БО ушло... -800гр.
Вчерашний ужин состоял из жареной камбалы ...
В обед перебился ножками куриными.
Второй ужин - консерва из горбуши в с/с.
04 апр 2013, 11:18
Deniska писал(а):Такс, решил попробовать ввести в рацион перекус между завтраком и обедом.
Завтракать плотно не могу - как-то проблемотично - утренний кофе занимает в сонном организме львиную долю пространсва.
И так завтрак - 100гр творога - 0,1%, заправленного кефиром с отрубями и 2 таблетками сахзама.. Отруби почти не чувствуются..
Второй завтрак - тоже самое.
На обед опять будет курагрудь - щас постараюсь в магазине отхватить йогурт разрешенный...
И много- много воды!
Ходьба уже с утра на 5+ Бег по лестницам.
Еще есть желание распинать себя на зарядку с утра - но из зарядки получается - только выход на балкон с сигаретой и кофе)
Не загорами пробежки - пока просто негде побегать - есть только где поплавать - и это "есть где" и то все машинами заставленно.
И еще второй день жутка трещит голова - метеочувствительность моя покая мне не дает(
И еще второй день жутка трещит голова - метеочувствительность моя покая мне не дает(
04 апр 2013, 11:29
Софья-Софьюшка писал(а):С отвесищем,Дениска...![]()
![]()
Панаксен- очень волшебная таблеточка...особенно от головы...
04 апр 2013, 11:51
04 апр 2013, 13:00
shafran писал(а):Денис, с отвесом!
Слушай... а ты чем занимаешься (работа, учеба?). Смотрю столько времени у тебя на готовку, завидую молча
04 апр 2013, 17:08
Deniska писал(а):Дык сосбсно вот аргументы :
- МЯСО
- Примеров реального похудения полно!
- Мужчины быстрее сбрасывают вес, чем женщины (да, мы такие)
- Ну и в конце-то концов - пусть попробует просто пройти атаку - если через 5 дней результаты не вдохновят - пусть жует курагу!
04 апр 2013, 17:11
berezulca писал(а):
Обязательно затащу его на форум, твои фото покажу + аргументы. Спасибо!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31