Девочки хочу поделиться своими впечатлениями за пол года нашей диеты...Я понимаю, что для каждого человека все индивидуально, но все же напишу, что индивидуально лично для меня...может кому поможет
- Ну во -первых я ни разу не нарушала нашу диету, кушаю, только то, что можно.. Единственное - на Новый год выпила немного коньяка...(что, кстати ни как не повлияло на снижение веса....на Пасху тоже немного собираюсь выпить

)
- Во вторых я не ем после 6 и не пью после 8...(учитывая, что спать ложусь часов в 12..) Но иногда, если очень хочется кушать, могу и в 10 перекусить, но это очень редко....
- А еще, я постоянно кушаю соленую рыбу....(я кстати ни как не ограничиваю себя в соли....все как раньше)если бы не она, я бы не смогла выдержать диету...очень люблю селедочку, мойву и т.д ....могу за раз съесть 2 селедки или кг мойвы или целого копченого леще или скумбрию...и это почти каждый день...
- Каждое утро, на завтрак, я ем кашу из отрубей... сытно и полезно...
- Пью только негазированную воду,... бывает раз в 2 недели, если где то в гостях, выпиваю литр колы лайт.
- Стараюсь есть, как говориться, по часам...в 10 завтрак, часа в 2 обед , в 4 небольшой перекус и в 6 ужин. Порции нормальные, ем пока не наемся
- На счет физ нагрузки..

.Я не хожу по 30 мин..У меня вообще нет ни каких физ нагрузок....просто диета. Но вот весна на дворе, сейчас с этим по легче будет....Не люблю гулять по сугробам и лужам

(да и тяжело было таскать свое огромное тело по улицам...да и лень скорее всего)
Ну вот наверно и все...если какие то вопросы будут, с удовольствием отвечу