закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:10 

Colorina писал(а):
Настя, я из Олиной темки сюда перекочевала. Народ сериалы любит, а там фиг его знает - найдёт или нет. Здеся читайте :mosking:
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Я бы за австралийца замуж пошла. Был один на Бали, да слабоват оказался :blush2: Всё по скайпу приглашал, а я ту бац и Макса встретила...
ой, нафлудили мы :friends:

Слушай, у меня ведь тоже австралиец был, даже в Новосиб ко мне приезжал. К себе звал только по брачной визе. Я говорила, что не поеду, не узнав в каких условиях он живет, не познакомившись с родными и т.д. Так и не сошлись.
Наверно, надо было быть более расчетливой, помучилась бы пару лет, как три моих знакомых, освоилась бы, получила визу, развелась и нашла бы там себе счастье :)
Ну или не мучилась бы :mosking: тут уж как карта ляжет.

Я тоже так думаю. Но, когда доходит до дела... очкую чёт. В прошлом году я Максу изменила, летела из Берлина и в самолёте познакомилась с немцем из Гановера (он никогда за 20 лет до этого из Берлина не летал -смеялись потом). Русский немец Петя-Петер летел на НГ к друзьям в Подмосковье по причине разбитой личной жизни в период Вайнахта. То есть сердце у парня так кровоточило, что он попросил моего соседа пересесть. НГ я конечно провела в кругу семьи, а вот потом до Рождества общалась с Петей и его друзьями. Он влюбился. Он звал к себе. Съездила я Джомани еще раз, персонально к Пете (благо, мультик). ОГРОМНЫЙ дом, но всё в такой стадии начала начал (в самом доме всё пригодно для жилья и территория чистая, но много еще хлопот с баней, бассейном, теплицей - ну, это его замуты), холодно (вечная экономия на дизтопливе), прорва родни и друзей (он меня еще и на юбилей племянника затащил, там 120 чел родни и я одна чужая, зато "Из Москвы" :mosking: ) Вообщем, я поразмыслила и передумала в германию уезжать. К маю роман сошёл на нет, благо в скайпе много не нароманишь. Макс ни о чём не узнал. Друзья Пети из Кёльна и Бремена (мы их навещали в мои приезды) оборвали весь скайп (Петя страдал, я - *ука, знаю). В мае он прилетел в Москву, но я просто объяснила по телефону, что вот не могу себя заставить встретиться, битый вечер собиралась: в душ, платья разложу, покурю, в инет залезу... так и не собралась. И жалею только о том, что хорошего парня заморочимила слегка.
Надо было в 18 лет за Сашку Зайделя выходить, как раз звал. По молодости глядишь и прижились бы, там бы уже оклемалась в Джомани или уже в Канаду бы рванула. Но, хотелось чувств настоящих... Да и сейчас хочется. Поэтому мотаю сопли на кулак, катаясь по Рублево-успенскому от Макса - к Максу (хотя и это уже в прошлом)...

ОООО! Вот это тема для разговоров!!! Я аж выпала из реальности, вспоминая где могла остаться, но не осталась))) и думаю к лучшему...

Арина, отчаянная девушка! Вот будет что вспомнить! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:11 

Colorina писал(а):
Джомани

Слушай, у меня ведь тоже история про немца есть.
Дружила я здесь, в городе, с одним русским немцем и даже, не имея с ним интимных отношений, в свои 17 отбила его у взрослой женщины, имевшей такие отношения с ним. Помню была безумно влюблена в его зеленые глаза и яяяямочки :girl_in_love:
Но тут все его семейство засобиралось в Германию. А я блин :girl_pinkglassesf: наивная, в Россию влюблена была (пока других стран не узнала). Бывшая девушка вовсю немецкий учила, надеялась на отъезд, а я даже и думать о Германии не хотела. В итоге бросила его из-за того, что он от Родины в фашистскую Германию свалить хотел. Вот глупая же была, судила о мире по учебникам истории и подвигах Зои Космодемьянской. Он уехал. Не женившись ни на мне, ни на той, начавшей преждевременную подготовку к отъезду.
Немного общаюсь с его сестрой. Наладилась его личная и теперь семейная жизнь, работает на БМВ и со мной дружить не хочет :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:12 

я вам как-нибудь про французскую любовь расскажу - только напомните :)
а щас пойду с дитем гулять

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:17 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Джомани

Слушай, у меня ведь тоже история про немца есть.
Дружила я здесь, в городе, с одним русским немцем и даже, не имея с ним интимных отношений, в свои 17 отбила его у взрослой женщины, имевшей такие отношения с ним. Помню была безумно влюблена в его зеленые глаза и яяяямочки :girl_in_love:
Но тут все его семейство засобиралось в Германию. А я блин :girl_pinkglassesf: наивная, в Россию влюблена была (пока других стран не узнала). Бывшая девушка вовсю немецкий учила, надеялась на отъезд, а я даже и думать о Германии не хотела. В итоге бросила его из-за того, что он от Родины в фашистскую Германию свалить хотел. Вот глупая же была, судила о мире по учебникам истории и подвигах Зои Космодемьянской. Он уехал. Не женившись ни на мне, ни на той, начавшей преждевременную подготовку к отъезду.
Немного общаюсь с его сестрой. Наладилась его личная и теперь семейная жизнь, работает на БМВ и со мной дружить не хочет :laugh3:

Разбила Настя сердце парню! Ох, сколько таких сердец в загашниках у нас-девчонок. а потом еще хватает совести вопрошать "ну за что мне всё это?" А ведь и правда, насколько многое сходится. Мне 18 лет было, когда в Джомани звали. А потом много тоже чего. В Штаты четыре года уже зовут. Но, он женат был, двое маленьких деетй - я не хотела ничего ломать именно в том случае (жена-американка, если не сложится у нас - он мне не простит). Правда уже год назад он мне справку о разводе показывал :girl_crazy: , по скайпу. Всё равно. Сейчас переехал в Филадельфию (? подзабыла) в порту на кране работает. Сам еще не устроен, да если ещё и я.... вообщем, мужчина очень приятный в общении, но виртуальный роман есть вртуальный роман :smile3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:18 

Anamagica писал(а):
я вам как-нибудь про французскую любовь расскажу - только напомните :)
а щас пойду с дитем гулять

Мы подождём :girl_sigh: , попкорна заготовим :popcorm1:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:23 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Настя, я из Олиной темки сюда перекочевала. Народ сериалы любит, а там фиг его знает - найдёт или нет. Здеся читайте :mosking:
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Я бы за австралийца замуж пошла. Был один на Бали, да слабоват оказался :blush2: Всё по скайпу приглашал, а я ту бац и Макса встретила...
ой, нафлудили мы :friends:

Слушай, у меня ведь тоже австралиец был, даже в Новосиб ко мне приезжал. ...
Ну или не мучилась бы :mosking: тут уж как карта ляжет.

Я тоже так думаю. Но, когда доходит до дела... очкую чёт. ... (хотя и это уже в прошлом)...

ОООО! Вот это тема для разговоров!!! Я аж выпала из реальности, вспоминая где могла остаться, но не осталась))) и думаю к лучшему...

Арина, отчаянная девушка! Вот будет что вспомнить! :girl_sigh:

если серьёзно, мои подруги настаивают на том, что я должна о своей жизни книгу написать. Утверждают, что это будет бестселлер почище "Унесённых ветром". Вот если бы я жила у моря и не работала - я бы занялась написанием книги. Реально. Хотела себе три года назад устроить дауншифтинг на Бали - да семейные обстоятельства круто поменялись (папа умер, а сестра-студентка и мама из больниц не вылезала) - так и не сложилось, как я их оставлю? Хоть теперь уже с маминой пенсией за папу всё понятно и сестренка сама зарабатывает вполовину моей зарплаты, но как-то всё равно пока никак не соберусь...
Вика, ты в реальность-то возвращайся и не забудь с нами поделиться своими воспоминаниями :girl_wink:

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Я просто женщина. :parting:
В непостоянстве своём трогательна и великолепна :girl_blum:

Ты в принципе трогательна и великолепна!!

ПАСИБ! :flirt:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:35 

Цитата:
Вика, ты в реальность-то возвращайся и не забудь с нами поделиться своими воспоминаниями :girl_wink:

ОХ!!! Я в 2008г. еще жила в Тольятти (ну я говорила) и вдруг моё семейство почему-то подумало, что мне уже должно случиться 30 и решили подарить путёвку на Кубу. Купили, подарили, я засобиралась... Деньжат подзаработала и ОДНА замечу улетела на остров любви и свободы, на белые пески Варадеро! Мама дорогая, шо там былО! Рассказать мало, могу даже фоточку выложить какой красавец там за мной ухаживал, ухаживал во всех смыслах этого слова :dance2: :heat: :dance: Замуж звал, детей хотел... Я конечно назад то вернулась, но только решила всё изменить в жизни потому как за 11 лет работы в суде тошно совсем стало и скучно. С тех пор он всё пишет, на фейсбуке общаемся, правда теперь то он в Англию перебрался.. Но честно скажу, каков он, как вспомню так и сердце заходится

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:40 

Figo4ka писал(а):
Цитата:

ОХ!!! Я в 2008г. еще жила ...
Но честно скажу, каков он, как вспомню так и сердце заходится

Ухху! Варадеро, пляжи Варадеро. Мои подруги рассказывали :yes4: :yes4: :yes4:
Вика, а мож в Англию табе надо, а не в ЗАГС? :sorry: :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:47 

Сижу-кумекаю. Хочу джинсы. Надо бы ещё потерпеть, жаба душит покупать всего на месяц. Но, приобретенные в августе GUESS с меня сваливаются, и ремень не помогает (уже и дырочки новые мне нафигачили). А в Москве таки штанцы около 9 тыс.руб. Таак хочется (ква-ква) итаак колется!
http://www.wildberries.ru/catalog/86905 ... &brand=461
А всякие побюджетнее, но с "именем" с невысокой посадкой, некомфортно мне :mda:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:53 

Colorina писал(а):
Сижу-кумекаю. Хочу джинсы. Надо бы ещё потерпеть, жаба душит покупать всего на месяц. Но, приобретенные в августе GUESS с меня сваливаются, и ремень не помогает (уже и дырочки новые мне нафигачили). А в Москве таки штанцы около 9 тыс.руб. Таак хочется (ква-ква) итаак колется!
http://www.wildberries.ru/catalog/86905 ... &brand=461
А всякие побюджетнее, но с "именем" с невысокой посадкой, некомфортно мне :mda:

Джинсики очень даже!!! Модель только там так себе и на ней они весят почему-то!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа