Ириша, пасиба! времени много отнимает, но я и взялась давно за это, сначала коробочки вырезала, клеила, потом бантики вязала, потом прилепляла всена коробочки. на табличках подпишу имена и номер стола) вся свадьба плнируется в фиолетовом стиле с серебром, так что все бумажное должно быть в тему) надеюсь, что альбои и книга получатся крутыми)
Твои хлопоты по поводу свадьбы понимаю....столько всего надо успеть...приглашения красивые. Правда мне это совсем не близко, увы:-) Может потому, что более рациональна и для меня не ценна сама церемония свадьбы. Кароч, не слушай меня...я зануда после 18 лет брака:-)
а я не взвешивалась, вчера ела все подряд, тк безумно болело горло и хотелось постоянно что-то съесть, чтобы перебить противное ощущение.... сегодня я ваще без голоса как обычно.....эх....сижу на работе, а хочется спать, горло как ножом режет....и опять хочется что-нить съесть, чтобы это заглушить:girl_cray2:
Ириш, у меня видимо аклиматизация( у нас к тому же такие перепадытемпературы....то -11, то +5....как-то не приятно.. сама терпеть не могу без голоса сидеть(