закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:17 

Всем привет! Вчерашний день закончился неожиданными гостями. Накрыла стол, оглядела, а мне там ничего нельзя! Вот так вот! Да я что-то и не взгрустнула даже. Чашечка чая под хороший разговор и оказалось достаточным. Грибочков только немного съела, оказались несолеными. Вроде вчера можно было, БО. С утра сходила в клуб: 45 мин эллипс, 30 мин тренаж.зал, 30 мин бассейн, а дальше сауна с разыми масочками. Красота!
Сегодня открыла холодильник, а там моих продуктов-то и нет. Расстроилась? Не-а. Слопала остатки йогурта 0% и пошла с детками в сад. НА обед себе яйца сварила. А знаете, а есть не хочется? Так у всех бывает, когда проходит какой-то период? И на весы не прыгается. Сегодня забыла взвеситься, после обеда было 77 ровно. Но это не в счет. Я утром любуюсь цифрами. Надеюсь, что завтра будет 77 с утра. Наверное, я уже привыкла к диете. Особых проблем не вижу. Настроение нормализовалось, охота на килограммы как-то поутихла, продукты запрещенные не хочется. Уже даже арбуз не хочу с дыней, что на меня совсем не похоже. Вливаю в себя спокойно воду, жую белки (сегодня ЧБ) и радуюсь жизни. Чего и Вам желаю! А килограммчики? Никуда неденутся, убегут.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:20 

Мармеладка, очень позитивный настрой, умница!!!
Да, у меня тоже было такое - аппатия к еде. Но надо белки есть обязательно. Это я усвоила и ела, ела...
А вот как это можно пропустить утро и не взвесится, мне такое не знакомо!.. :mosking: :derisive:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:25 

Мармеладка, как мне нравится твое нынешнее настроение...и как совпадает с моим, я вот после более 3 месяцев и на весы встаю раз в неделю ....Это на самом деле очень хорошо, мне кажется это залог успешного продолжения и привития привычки правильного питания...когда не думаешь - сейчас еще месяц и я ВСЕЕЕЕЕ, могу ВСЕЕЕЕ есть....здесь тихо и мирно привыкаешь к мысли - НАВСЕГДА :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:26 

Привет, Мармеладка!
главное - это хорошее настроение...
и все получится...
тебе-то везет - аппетита нет...а у меня чего-то разыгрался...жую...
ничего...завтра ЧБ день...сварю бульончик (муж как раз на охоту ходил, подстрелил вальдшнепов парочку, так что будет у мнУ завтра - дичь :smile3: )...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:28 

Ой, девочки, как же у нас тут интересно..Представляете, какая для нас (Москва) экзотика фраза - муж ходил на охоту и подстрелил вальдшнепов....прямо как из сказки какой-то....Извините, я тут с эмоциями влезла :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:31 

lanasvet, но ведь наверное бывают дни, когда совсем-совсем ничего не хочется и ты ешь по-минимуму? Может, я заболеваю??? Ем белки сегодня, но вяленько. Ну совсем совсем не хочется. :blush2:
А про весы сама обалдела. Муж спросил, как успехи уже в детском саду. Я только тогда поняла, что не знаю и вообще забыла, что есть весы, что я на диете какой-то. :mosking:
Lana Lana, а я дичь никогда не ела. Даже не представляю! Но в любом случае, приятного аппетита!
Lilusha, согласна. Я вальдшнепов только на картинке и видела. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:35 

Lilusha писал(а):
Ой, девочки, как же у нас тут интересно..Представляете, какая для нас (Москва) экзотика фраза - муж ходил на охоту и подстрелил вальдшнепов....прямо как из сказки какой-то....Извините, я тут с эмоциями влезла :mosking:

Лилуша, хорошо. что с эмоциями...только вовсе не влезла... :smile3:
а охоту в нашем степном крае еще С.Т. Аксаков описывал в "Записках охотника"...
я, кстати, тоже на охоту ходила...но так как я не охотник в принципе (стрелять метко не выходит), то просто наблюдала за процессом, параллельно размахивая спинингом, пытаясь выловить щуку (с щукой облом вышел)...особенно забавно было наблюдать за процессом доставания уток и вальдшнепов из воды (муж забыл взять лодку и вместо охотничьего спаниеля сам плавал за птицей, причем день был не теплый вовсе...) :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:37 

Lilusha писал(а):

Мой муж, хоть и москвич, а на охоту с отцом ходят регулярно, как и на рыбалку. Только вот почему-то без дичи всегда возвращаются... :mosking:

Мармеладка писал(а):
lanasvet, но ведь наверное бывают дни, когда совсем-совсем ничего не хочется и ты ешь по-минимуму? Может, я заболеваю??? Ем белки сегодня, но вяленько. Ну совсем совсем не хочется. :blush2:

Сейчас такого не бывает - жру как слон :to_take_umbrage: , самой страшно...
Попробуй вит С попить, если заболеваешь - поможет чуть-чуть, а нет - профилактика будет!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:39 

Lana Lana, я бы наверное хотела бы сходить один раз на охоту, посмотреть, захватывающе рассказываешь. Да охотников знакомых нет.
lanasvet, не знаю, заболеваю я или нет, пока из признаков только, отсутствие аппетита. Но витаминки попью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:33 

Мармеладочка, у меня такое было, это пройдет. Кажется это тоже некоторый барьер, который нужно взять. У меня опять накатывает, настроение то хорошее, а вот силы куда то делись. Словно бы и кушать мне лень

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа