1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14
05 апр 2013, 17:21
yuko4ka писал(а):Deniska писал(а):Ложку тома ной пасты можно, но не забывайте - в ней сахар! Читайте внимательно состав.
Не во всех томатных пастах есть сахар! =)
05 апр 2013, 18:11
05 апр 2013, 20:38
МарияД. писал(а):yuko4ka писал(а):Deniska писал(а):Ложку тома ной пасты можно, но не забывайте - в ней сахар! Читайте внимательно состав.
Не во всех томатных пастах есть сахар! =)
Юль, привет! А подскажи плиз, если в томатной пасте нет сахара - то ск её можно?
И еще слышала какой-то кетчуп есть для нас, худеющих?!
06 апр 2013, 05:22
МарияД. писал(а):Дорогие, подскажите пожалуйста рецептик чего-нибудь вкусно-сладенького к чаю?!
СОМа нету пока и кукурузного крахмала тоже( Остальное все есть
06 апр 2013, 06:30
МарияД. писал(а):Юль, привет! А подскажи плиз, если в томатной пасте нет сахара - то ск её можно?
07 апр 2013, 10:10
Deniska писал(а):МарияД. писал(а):Юль, привет! А подскажи плиз, если в томатной пасте нет сахара - то ск её можно?
У меня матушка делает очень вкусный кетчуп - хочу попробовать сам сварганить.
Только вон он пригоден для БО дней, хотя смотря в кких количествах.
Лично я его за присест по пол банки лопал.
Собсно ингридиенты - помидоры, имбирь, чеснок, гвоздика, уксус, набор перцев, ну и другие специи по вкусу (корриандр и др.)... Там еще есть сахар, но мы то знаем как его заменить. Точный рецепт разузнаю - отпишусь!
07 апр 2013, 10:15
07 апр 2013, 10:17
Deniska писал(а):МарияД. писал(а):Юль, привет! А подскажи плиз, если в томатной пасте нет сахара - то ск её можно?
У меня матушка делает очень вкусный кетчуп - хочу попробовать сам сварганить.
Только вон он пригоден для БО дней, хотя смотря в кких количествах.
Лично я его за присест по пол банки лопал.
Собсно ингридиенты - помидоры, имбирь, чеснок, гвоздика, уксус, набор перцев, ну и другие специи по вкусу (корриандр и др.)... Там еще есть сахар, но мы то знаем как его заменить. Точный рецепт разузнаю - отпишусь!
07 апр 2013, 10:21
МарияД. писал(а):Посмотрела, сегодня буду делать))))пасибки Оксан
07 апр 2013, 10:27
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14