сегодня одела джинсы старые, ибо обновки все выстирала. Джинсы те мне никогда особо не нравились, ибо сидели черти как - в 82 еле застегивались и пережимали весь низ живота, заставляя брюшко свешиваться поверх пояса. в большем весе нечего и думать про них было -застегивались, но пол жопки наружу было, ибо посадка низкая. в 77,5 из прошлой жизни - сидели более-менее, пузя не сильно перевешивала через край. Сейчас одела в 79,3 - они провисли в попе и под пояс можно свободно кулак просунуть. Пришлось ремень искать, ибо боялась, что упадут. Но все равно мне эти штаны не нравятся - не моё это - низкая посадка))))
БРАВО, ДЕТКА! И про джинсики понравилось. Тоже более правильнее уходит жир нежели на других диетах, верно? И вроде вес больше, а результаты заметнее. Джинсы-джинсы... последние дни для меня просто больная тема
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Rogneda писал(а):сегодня одела джинсы старые, ибо обновки все выстирала. Джинсы те мне никогда особо не нравились, ибо сидели черти как - в 82 еле застегивались и пережимали весь низ живота, заставляя брюшко свешиваться поверх пояса. в большем весе нечего и думать про них было -застегивались, но пол жопки наружу было, ибо посадка низкая. в 77,5 из прошлой жизни - сидели более-менее, пузя не сильно перевешивала через край. Сейчас одела в 79,3 - они провисли в попе и под пояс можно свободно кулак просунуть. Пришлось ремень искать, ибо боялась, что упадут. Но все равно мне эти штаны не нравятся - не моё это - низкая посадка))))
Привет. Ого, значит на этой диете как-то хитро вес уходит. Может потому, что как пишет Дюкан еще и отеки спадают?