закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31

Re: И я туда же

07 апр 2013, 13:46

pepsık писал(а):Привет, я Света :curtsey: Пока бездомная, поэтому шляюсь по чужим дневничкам... :blush2: Прочитала твой :read: .., фигасерезультаты :Bravo: Браво!=) Хорошо идёшь!!! :good: Тут на форуме поднатаскаешься и на кухне сковородками будешь жанглировать, как теннисным шариком=) :girl_wink: У меня прям слюна бежит, глядя на твои отвесы :girl_sigh: ... Тожа так хАТЮ :girl_cray2: Дальнейших тебе суперотвесов и успехов в кулинарии!!!=) :drinks: За знакомство=)

Привет, Света, я тоже рад знакомству!
Спасибо за оптимизм и позитив!
Заглядывай в гости, расказывай об успехах! :derisive:

07 апр 2013, 13:52

Deniska писал(а):
Гугусик писал(а):Классно))) Хорошо отдохнуть тебе)))

Ой спасибо! так отдохнул, что ноги гудят. Два часа спорта, два часа сауны, в оконцовку прогулка по магазинам.

Ну, я думаю весы не просто должны, а обязаны тебя вознаградить))) Хотя..хорошее настроение тоже награда))) Молодец :good:

07 апр 2013, 14:13

Тыкс... Обед у меня состоял из полюбившегося мне салата - тунец+вареные яйца. и небольшого кусочка куриной грудки.
На перекус пожарил минтайчика...

07 апр 2013, 14:17

благодарю за гостеприимство!=) Щас муженёк с работы притопает, пойдём за продовольствием, холодильничег надо подзабить))) Кстати, его тож ДениЗка зовут, тока с букАФкой "З".... потом потащу его в спортзал в тенис играть( это ты меня надоумил) :good: Чёта мы давно шарик не гоняли, а ведь и правда, не меньше, чем на дорожке потеешь!=) :training1: А его мышицы по графику -завтра....

07 апр 2013, 14:25

pepsık писал(а):благодарю за гостеприимство!=) Щас муженёк с работы притопает, пойдём за продовольствием, холодильничег надо подзабить))) Кстати, его тож ДениЗка зовут, тока с букАФкой "З".... потом потащу его в спортзал в тенис играть( это ты меня надоумил) :good: Чёта мы давно шарик не гоняли, а ведь и правда, не меньше, чем на дорожке потеешь!=) :training1: А его мышицы по графику -завтра....

Привет теЗке! Хороших похуделок и "попотелок" в теннисе :mosking:

07 апр 2013, 14:34

Deniska писал(а):
pepsık писал(а):благодарю за гостеприимство!=) Щас муженёк с работы притопает, пойдём за продовольствием, холодильничег надо подзабить))) Кстати, его тож ДениЗка зовут, тока с букАФкой "З".... потом потащу его в спортзал в тенис играть( это ты меня надоумил) :good: Чёта мы давно шарик не гоняли, а ведь и правда, не меньше, чем на дорожке потеешь!=) :training1: А его мышицы по графику -завтра....

Привет теЗке! Хороших похуделок и "попотелок" в теннисе :mosking:

:ok: :thank_you:

07 апр 2013, 14:34

Вкусно так пишешь....
Читаю тебя и ко мне возвращается мой
потерянный аппетит :curtsey:
А настольный теннис это круть

07 апр 2013, 14:47

Vesna писал(а):Вкусно так пишешь....
Читаю тебя и ко мне возвращается мой
потерянный аппетит :curtsey:
А настольный теннис это круть

Приятного, вернувшегося аппетита!
Как я погляжу тут много любителей тенниса!
Можно Дютурнир проводить :yu:

07 апр 2013, 17:29

Deniska писал(а):Тыкс... Обед у меня состоял из полюбившегося мне салата - тунец+вареные яйца. и небольшого кусочка куриной грудки.

Завтра, кстати, тоже планирую этот салатик приготовить)) мне тоже нравится))

07 апр 2013, 18:00

Гугусик писал(а):
Deniska писал(а):Тыкс... Обед у меня состоял из полюбившегося мне салата - тунец+вареные яйца. и небольшого кусочка куриной грудки.

Завтра, кстати, тоже планирую этот салатик приготовить)) мне тоже нравится))

На БО в салат у добавляю пекинскую капусту.
:connie_21:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31