закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

07 апр 2013, 11:58

Юля всё правильно делаешь. Вам вместе хорошо, а остальном и не думай. Ты уже точно для себя решения принела, а вот за ним осталось самость малая.
Я всегда советовала подругам своим когда в соре были или в разногласии, езжай в гости поговорить и 100гр накати для смелости, ну не получится пообщаться, за то ночь будет не забываемая.
Юля ты красоточка просто, сама нежнасть.

07 апр 2013, 12:02

Юлька - ты красавица! буду ждать еще фото!!!

07 апр 2013, 13:59

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):P.S. :blush2: На счет М.Ч. я не поняла-вы чё опять вместе? :blush2:

Фото в полный рост будет обязательно, как только кто-нибудь выложит в сети фотки. =) А насчет м.ч. я сама не поняла еще, что дальше будет...

Ничего,все будет хорошо :good: Ты и умница и красавица у нас... :Rose: Вот тебе несколько строк в тему:
Не лезьте в душу, не смакуйте:
"Кто? с кем? когда? и почему?",
Ведь жизнь чужая - лес дремучий,
споткнуться можно самому.
И не судите люди — вы не Боги!
И не завидуйте, ведь зависть — так черна.
У каждого своя дорога,
И жизнь у каждого одна. :thank_you:

07 апр 2013, 18:19

Юлькаааа! Платье тебе несказанно идет! А кожа-то какая, ммммм... Я б тебя на свиданье точно позвала бы, будь мужиком)))

07 апр 2013, 18:44

Спасибо, девочки. Если честно - настроение уже ушло в минус. Мы сегодня полдня провели вместе, посмотрели фильм, когда наконец вылезли из кровати, а потом он собрался к маме. А я поехала на второй день свадьбы, но настроение уже ушло в минус... Там все спрашивали про него, и я не знала, что говорить.
С ним договорились, что увидимся в среду, но это не точно пока. Надеюсь, что так и будет... Когда еще сидели, я спросила его "Скучал по мне?". Он сначала сказал, что не будет отвечать на этот вопрос. А потом уже одевались, когда уходили, я опять спросила - скучал? Он так кивнул, малость потерянно. Надеюсь, что все наладится...

07 апр 2013, 19:38

какая красиииивааая!!!!! кокеточка!!!! ждем фото в полный рост))))

07 апр 2013, 21:10

Юль, фото супер! Тебе очень платье идет, да и вообще хорошо выглядишь)

07 апр 2013, 21:49

Юль, какая ты красопеточка... и м.ч. твой вернется и еще будет ревновать к столбам... :tender:

08 апр 2013, 06:06

Юльчик, привет платье очень красивое, выглядишь супер! :Bravo: По поводу м.ч. позволю себе высказаться, извини если нельзя было. Его явно что-то гложет, он не просто так решил расстаться, нужно выяснить причину, если она все же есть, то я бы не стала с ним встречаться, а наоборот, прекратила бы всякое общение, и не пускала бы его ночевать, решил, значит иди, а если причины конкретной нет, то это ещё хуже, сам не знает, что он хочет, то люблю, то не люблю, что за детский сад. Тебе сейчас тяжело, но ты должна взять себя в руки и отвлечься на что-то другое, поверь мне, ты привыкнешь и в итоге сможешь жить без него, поверь моему опыту, как личному, так и по опыту наблюдения за другими людьми. Кажется, что ты не сможешь без него жить, он самый родной и любимый, но потом ты привыкнешь и будешь все реже и реже его вспоминать. Это только мое мнение. не претендую, что оно правильное, у тебя своя жизнь и свое мнение :pardon:

08 апр 2013, 08:15

08.04.13. День 113

Спасибо всем! =) По поводу м.ч. - я себе голову стараюсь не забивать, поэтому обсуждать особо нечего. Как оно там будет - будет видно потом.
Вес сегодня 70,3. Второй ЧБ (вчера нарушала, но немного, в принципе). Рада, что привес небольшой. Сегодня жизнь входит в привычную колею - питание, тренировки. Так что надеюсь шестерку все-таки увидеть (хотя скоро КД, щас как привесит - вот веселья-то будет).

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 429