Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
04 апр 2013, 21:58
Привет, Ирочка! Вот уж действительно, на фотографиях среди всех ты самая стройная, самая изящная! Просто красота! )))) И при этом ты еще успеваешь так вкусно готовить! Ты - гений! А я все время таскаю твои рецепты и объедаюсь. Спасииибоооо!
08 апр 2013, 20:39
Девочки, милые мои подружки, приветик!!!! Позитив словила, спасибо за него!!! У меня столько дел накопилось в реале, что уж простите, что пропала. Сегодня первый день за 2 недели была выходная, ничего не успела сделать. Но целый день протопталась на ногах и все на месте))) Но завтра еще буду день дома и тогда уж точно пообщаемся, тем более, что обещала написать отчет по поводу прошедшего месяца на консолидации. В двух словах сегодня: все прекрасно)))
08 апр 2013, 21:31
Belo4ka 85 писал(а):Девочки, милые мои подружки, приветик!!!! Позитив словила, спасибо за него!!! У меня столько дел накопилось в реале, что уж простите, что пропала. Сегодня первый день за 2 недели была выходная, ничего не успела сделать. Но целый день протопталась на ногах и все на месте))) Но завтра еще буду день дома и тогда уж точно пообщаемся, тем более, что обещала написать отчет по поводу прошедшего месяца на консолидации. В двух словах сегодня: все прекрасно)))
Ну вот и замечательно! Если в конце дня все прекрасно,значит и завтра будет очень хороший день!