закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

09 апр 2013, 17:04

Танданда писал(а):Олеся! Красотка! а мужа то что не показала??? Слушай на первом фото ты тетка, а на втором СУПЕРРРРР!

Привет, спасибо!!!а здесь я в главной роли)))) его беспощадно отрезала)))) :girl_devil:

09 апр 2013, 20:26

Олеся,приветик...Добралась наконец до тебя... :friends:
Доченьку с отвесищем.... :Rose:
Ну а на фото просто КРАСАВИЦА!!! :Bravo:
Разница очевидная,ты молодчинка... :friends:

10 апр 2013, 04:59

koshechka писал(а):Олеся,приветик...Добралась наконец до тебя... :friends:
Доченьку с отвесищем.... :Rose:
Ну а на фото просто КРАСАВИЦА!!! :Bravo:
Разница очевидная,ты молодчинка... :friends:

Леночка, спасибо большое!! Мы стараемся :girl_pinkglassesf:

10 апр 2013, 05:31

Всем большой Дю привет! Сегодня у Леры -200г (85,9), маленькими шажочками, но идем :superstition: , сама за неё подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня +300г (78,1), ну я сама виновата, во-первых был БО, во-вторых пришла с работы и слопала 100г сыра в приправах, пока готовила. Хоть он и был всего 10%, все равно не надо было. А я не могла остановиться, прям как в былые времена. В итоге, ужин мне уже был не нужен, потом появилась жажда. я пила много воды и перед сном ещё и стакан молока выдула. Сегодня утром живот как барабан, ещё и грузчики задерживаются....Главное, что я знаю причину, а завтра отвешу :yes4:

10 апр 2013, 07:16

С отвесом Беру, а ты не переживай, унесут грузчики привес.

10 апр 2013, 07:56

пушистый бегемот писал(а):С отвесом Беру, а ты не переживай, унесут грузчики привес.

Спасибо Света!!!

10 апр 2013, 08:26

Леру с отвесом! Олесь, а ведь 10% сыр 100гр как доп разрешены? Ой, ненене, путаю, это колбаса из птицы 10% разрешена 100гр! =) А вода сольется. =)

10 апр 2013, 11:05

Леру с отвесиком :Rose:
Олеся, я что-то не вижу ничего страшного в одном-двух ЧБ днях в неделю для подростка.

10 апр 2013, 11:16

Олеся, да что же такое?!!! Снова ошибка в имени!!! Как только залезаю с планшета или с телефона, то косячит меня.
Прости, пожалуйста!!! Т9 что ли подменяет?

10 апр 2013, 11:18

Олеся крошка писал(а):Всем большой Дю привет! Сегодня у Леры -200г (85,9), маленькими шажочками, но идем :superstition: , сама за неё подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня +300г (78,1), ну я сама виновата, во-первых был БО, во-вторых пришла с работы и слопала 100г сыра в приправах, пока готовила. Хоть он и был всего 10%, все равно не надо было. А я не могла остановиться, прям как в былые времена. В итоге, ужин мне уже был не нужен, потом появилась жажда. я пила много воды и перед сном ещё и стакан молока выдула. Сегодня утром живот как барабан, ещё и грузчики задерживаются....Главное, что я знаю причину, а завтра отвешу :yes4:

Очень хороший настрой...быть уверенной что отвесишь...гораздо лучше чем рвать на себе волосы... :yes4:
Леру с отвесом... :Bravo:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88