Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
11 апр 2013, 07:16
прикол.... с утра выпила чашку кофе, перед прогулкой с собаками... каждое утро это происходит.... пару раз сходила в туалет... решила еще разок встатать на весы.... в 6 утра, после утренего туалета и на голодный желудок было 67,2, а через два часа после этого, после 200 грамм кофе на весах 67.0! проверяла несколько раз, на двух весах!
11 апр 2013, 08:42
Да ничего страшного не будет на консе. Поначалу задержится вода, вес прибавится - ты попаникуешь. Потом организм привыкнет, сольет воду лишнюю - и твой вес закрепится спокойно. =)
11 апр 2013, 13:33
Мне подарили книгу новую ДЮ с выпечкой всякой. Естественно, без вступительного трендежа не обошлось. Так вот он там все уши прожужжал, как важно иметь в нашем деле ХОРОШЕЕ настроение. Ёлки, Оксана. Кончай себя гнобить. Дю - это теперь навсегда, если не хочешь обратно. Ну внуши себе, что тебе комфортно. Когда постоянно напряжён... тогда будет фигня, малятка.
12 апр 2013, 06:39
Настена! спасибочки! сегодня - 400, после 2 БО ела тоже самое, что и позавчера, плюс помидорки штуки 4 черри... и получила отвес... не фигая не понимаю... в итоге за два овощных дня всего + 100... думаю, что за два дня белковых дня я получу новый минимум... хотя..... мой организм такой не предсказуемый! а пока 66.8!