закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Becky. Начало.

09 апр 2013, 07:17

Becky писал(а):Норма в ИМТ - скоро, но до тебя еще далеко. Буду стараться. Спасибо.

Так у тебя же вроде и рост выше. А по BMI мы очень скоро сравняемся :drinks:

Вставила твой график, Смотри какой он у тебя замечательный и как стойко линеечка в низ идёт!!! Я аж обзавидовалась :blush2:
МОЛОДЕЦ!!! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 17:17

Леснушка писал(а):Я аж обзавидовалась :blush2:

Оля, со стороны может показаться, что я кокетничаю и напрашиваюсь на комплименты. Мне действительное не верится, что вес идет вниз. И мне все время стыдно, тк я два года пыталась ЗОЖ его скинуть, а теперь расслаблюсь и ничего для этого не желаю. В 5 утра не встаю, по 2 часа в день спортом не занимаюсь, упражнений не делаю, ем сколько хочу, не контролирует ничего. Я понимаю, это уже к психологу, но поверить все еще не могу и заслуг своих не вижу...

09 апр 2013, 17:19

Леснушка писал(а):Так у тебя же вроде и рост выше. А по BMI мы очень скоро сравняемся

спасибо за график. ИМТ я твой догоню быстрее, чем думала. Чтобы получить 24,4 как у тебя сейчас мне нужно дойти до 79 кг. :)

09 апр 2013, 19:41

Becky писал(а):спасибо за график. ИМТ я твой догоню быстрее, чем думала. Чтобы получить 24,4 как у тебя сейчас мне нужно дойти до 79 кг. :)

Вот видишь!!!
И согласна, это психологическое, что ежь от пуза, со спортом не надрываешься и вес уходит. Дикан может и не идеальная диета, но очень сытная, хоть за это Дедушке Дю спасибо. Ато с годами еды всё меньше, спорта всё больше, результата мало.... Такая прогрессия не очень радовала, а теперь вроде надежда есть, она не может не есть :laugh3:

09 апр 2013, 20:18

Леснушка писал(а):
Becky писал(а):спасибо за график. ИМТ я твой догоню быстрее, чем думала. Чтобы получить 24,4 как у тебя сейчас мне нужно дойти до 79 кг. :)

Вот видишь!!!
И согласна, это психологическое, что ежь от пуза, со спортом не надрываешься и вес уходит. Дикан может и не идеальная диета, но очень сытная, хоть за это Дедушке Дю спасибо. Ато с годами еды всё меньше, спорта всё больше, результата мало.... Такая прогрессия не очень радовала, а теперь вроде надежда есть, она не может не есть :laugh3:

Надежды юношей питают, но я - стремлюсь:)
Мне очень дорого твое понимание

10 апр 2013, 15:50

После ЧБ 80,9
Ура! ИМТ в норме!

10 апр 2013, 18:44

Becky писал(а):После ЧБ 80,9
Ура! ИМТ в норме!

Поздравляю!!
Ещё немножко и скоро скажешь гудбай первой десяточке!!! :Rose:

10 апр 2013, 18:50

Леснушка писал(а):
Becky писал(а):После ЧБ 80,9
Ура! ИМТ в норме!

Поздравляю!!
Ещё немножко и скоро скажешь гудбай первой десяточке!!! :Rose:

Что-то вроде:) спасибо!

Re: Becky. Начало. Цель минимум - есть!

11 апр 2013, 08:26

Мои поздравления! =) Я тоже уже так жду этого "ИМТ в норме" (не на линеечке, конечно). Мне до 65 надо дохудеть до этого. =)

Re: Becky. Начало. Цель минимум - есть!

11 апр 2013, 15:38

yuko4ka писал(а):Мои поздравления! =) Я тоже уже так жду этого "ИМТ в норме" (не на линеечке, конечно). Мне до 65 надо дохудеть до этого. =)

Ты уже очень(!) много сделала. Скоро все будет. 4 недели?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15