закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

06 апр 2011, 20:38

NataliNatali писал(а):Светик, я померила вчера свои штаны спортивные - брала их в самом начале диеты - так они падают с меня :lol: . Денег на новые пока нет. А бегать так не очень получится. Если бы вот ты рядом была и бегала со мной :friends: .

Гыы, а я тут пижамку клевую прикупила, когда 80 кг весила месяц назад, так вчера утром встала, а с меня штаны свалились, хорошо дети не видели :D

06 апр 2011, 20:40

Я бегать начну ,когда у нас в лесу снег сойдет ,стесняюсь по городу, а лес у меня прям от подъезда начинается :) Еще у меня есть друг по пробежкам ,моя овчарка ,будем вместе бегать))

06 апр 2011, 21:32

Лилия писал(а): А мы живем возле американского посольства, бизнесс-центров куча.Тоже днем в очках бегаю и наушниках 8) .Типа-я никого не вижу-значит и меня никто.Вечером тоже в наушниках страшно,вдруг сзади кто с кувалдой доганяет :shock: . :P Так и без новых кроссовок остаться можно.

Ну и как? Народ пальцем не тычет? Совсем одна?

06 апр 2011, 21:34

Ilonka писал(а): Гыы, а я тут пижамку клевую прикупила, когда 80 кг весила месяц назад, так вчера утром встала, а с меня штаны свалились, хорошо дети не видели :D

Мои штанишки на шнурочке, я специально такие брала - на всякий случай :wink:

06 апр 2011, 21:34

Ilonka писал(а):Я бегать начну ,когда у нас в лесу снег сойдет ,стесняюсь по городу, а лес у меня прям от подъезда начинается :) Еще у меня есть друг по пробежкам ,моя овчарка ,будем вместе бегать))

Везет тебе с друзьями и с кувалдой никто не страшен :lol:

06 апр 2011, 22:19

Ilonka писал(а):Я бегать начну ,когда у нас в лесу снег сойдет ,стесняюсь по городу, а лес у меня прям от подъезда начинается :) Еще у меня есть друг по пробежкам ,моя овчарка ,будем вместе бегать))

Класс, когда лес у подъезда - прям читаю и завидую! :good: Ilonka, а ты из какого города?

06 апр 2011, 22:29

Девочки, давайте все города проставим :Rose: .

06 апр 2011, 22:32

Давно уже хотела предложить - прям мысли у д... сходятся, интересен же наш размах!!! :friends:

06 апр 2011, 22:33

Надеюсь, д... - это диетных :wink: :lol:

06 апр 2011, 22:35

Разумеется, для нас вариант только один :twisted:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 305