закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24

Re: СТАРТУЮ! ВЕРЮ В СЕБЯ!

11 апр 2013, 10:27

Спасибо, девочки за напутствие :yes4: Я очень вам рада. Поддержка нужна, так как нацелена я на результат и наконец-то хочу дойти до желаемого результата :good: Сегодня моя бабочка уже сдвинулась с места и отправилась в путь! -700гр. Хороший старт.

11 апр 2013, 11:52

Arisha48 писал(а): -700гр. Хороший старт.

несомненно! поздравляю! :smile3:

11 апр 2013, 15:19

Arisha48 писал(а):Спасибо, девочки за напутствие :yes4: Я очень вам рада. Поддержка нужна, так как нацелена я на результат и наконец-то хочу дойти до желаемого результата :good: Сегодня моя бабочка уже сдвинулась с места и отправилась в путь! -700гр. Хороший старт.

Ого! Солидный отвес! :good: Поздравляю! Лед тронулся, Ариша, процесс запущен :ok:

11 апр 2013, 15:40

Спасибо, Светлана :yes4: Сегодня у меня второй чисто белковый день, посмотрю, какой завтра будет результат. Хотя обычно у меня второй день ничего не давал, поэтому раньше делала себе чередование 1/1. Еще заметила, что нет тяги к овощам. Может это я так себя настроила, даже слишком.

11 апр 2013, 22:58

Arisha48 писал(а):Сегодня моя бабочка уже сдвинулась с места и отправилась в путь! -700гр. Хороший старт.

Здорово :good: С отвесом!

12 апр 2013, 08:09

-300. Это все, что смог мне принести ЧБ день. Итого за два белковых дня минус килограмм. Мало, но все-таки это минус, а не плюс. Сегодня овощной день, хотя могла бы спокойно сделать еще один белковый. К сожалению потом начинаются проблемы с выносом мебели :Implication: Поэтому понимая, что в овощные отвесов не стоит ждать, буду спокойно круизить дальше. Всем удачного дня!

12 апр 2013, 09:27

Arisha48 писал(а):-300. Это все, что смог мне принести ЧБ день. Итого за два белковых дня минус килограмм. Мало, но все-таки это минус, а не плюс. Сегодня овощной день, хотя могла бы спокойно сделать еще один белковый. К сожалению потом начинаются проблемы с выносом мебели :Implication: Поэтому понимая, что в овощные отвесов не стоит ждать, буду спокойно круизить дальше. Всем удачного дня!

Фигассе - мало... :swoon2: Не гневи Бога, Ариша! Это прекрасный отвес! Потом будешь каждым 100 г за день радоваться, как ребенок! :party: У меня вот, к примеру, вообще три дня даже на 50 г не отвешивалось, зато сегодня ... :girl_in_love: :girl_dance:

12 апр 2013, 09:33

Арина, скоро ты будешь каждым -100 радоваться, так что -300 - это очень хороший отвес на Круизе.
Ты же всю водичку лишнюю прогнала, теперь начинают исчезать жировые запасы. Ты только представь -300гр жира - это же супер!

12 апр 2013, 11:21

Спасибо,девочки! Конечно я рада отвесу, очень. Наверное просто мечтала увидеть меньшую цифру :yes4: Вроде не нарушала совсем, но так бывает :dntknw:

12 апр 2013, 22:07

Забудь про отвесы Атаки!!! Не надо расстраиваться ни -100, ни -300 - это все отвес!!!
Представь если ты каждый день по 300гр терять будешь, то это 300*30 = 9кг в месяц!!! Это просто опупеть как много. Кожа обвиснет, волосы полезут, еще сбой цикла будет. Тебе оно надо?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24